![]() |
#71 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() iPhone лучше, быстрее и качественнее аналогов HTC или Samsung.
Есть знакомые с такими устройствами, покупали именно потому, что дешевле, а не потому, что лучше. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Не заметил, чтобы айфон был быстрее и лучше или качественнее, чем конкуренты, по крайней мере в тех задачах, которые нужны мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() на счет скорости майфунов я бы тоже поспорил
![]() ![]() ![]() в качестве функционала майфуна можно вообще не говорить, мало того, через год он (телефон) просто станет ущербным, и производитель сделав пару тройку незначительных изменений потащит вас покупать новый телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() был htc херо ,просто выкинул деньги ,хотя брат сказал это сразу ,понял только тогда когда взял 4, рядом ничего не стоит даже близко ,хотя взял у приятеля в руки гэлекси , ну не знаю , нелепый, большой какой то , хотя отзывается на палец довольно быстро .
Добавлено через 1 минуту 57 секунд каких 2 тыщи ? сейчас идиоты купят ,через пару месяцев за сорокет возьмешь ,а по мне 4 выше крыши
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 27.09.2012 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ездок
|
![]() Не давай с близкого расстояния глаза портить. Лучше пусть телевизор смотрит. И в xbox на телевизоре играет (не меньше 3х метров), чем PSP какой-нибудь.
![]() |
#76 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня 4й iPhone пользуюсь им 2 года, купил в Ниццу в первый день выхода, обошелся мне в 27тысяч.
До сих пор работает, как новый, выполняет все функции на 1000% Эксплуатирую так, как многие тут вместе взятые. Аналогов и перспектив не вижу. HTC тупой в руке лежит неудобно, самсунг то вообще клон iPhone для тех у кого руки, как у кинконга. Кто то там ну очень переживал, что тема не в то русло потекла, так она не может не утекать, это как спор кошек и собак. Конструктивного диалога не получится, у каждого свое мнение. Только и делаем, что гадим на iPhone. Добавлено через 34 секунды БЕС, ![]() Последний раз редактировалось Костя мотор; 27.09.2012 в 09:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Ну эппл вообще говорила до выхода 5, что не будет делать дисплей больше, т.к. нужно, чтобы пользователь мог дотянуться большим пальцем до противоположного угла. С выходом 5 с увеличенным дисплеем, они запустили про него такую же рекламу, что типа вот с этим то размером все дотягивается, а больше - никак. Похоже за время, которое прошло с момента выхода первого айфона у потенциальных клиентов эппл выросли большие пальцы на пару сантиметров. Я хз что как в 5, но на S2 с его 4.3 у меня большой палец по-диагонали прекрасно достает. Ждем через пару лет, когда пальцы ещё удлинняться айфон с диагональю 5"
![]() ![]() ![]() А конструктивного диалога да, не получится ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GhostStalker; 27.09.2012 в 16:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, да хороший, я же тебе говорил, что надо брать
![]()
![]() |
#80 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При первой возможности обязательно возьму 5,но сначала пощупать бы хотелось ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|