![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Привет! Чёй-то нет? А как же motorola xoom 3G на базе android`a ?
П.С. Ой...зачем я это сказал...щас опять начнётся... Последний раз редактировалось SANCHOUSS; 27.09.2012 в 17:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5й щупал, приятный.
Тоньше при той же ширине - гуд. Длина не парит. По сравнению с 4 заметно шустрее. Надо ждать джейла чтобы запустить все приложения и проверить на "тяжелых" apps. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ну не знаю - не знаю... может просто я яблоками наелся - я ушёл с Айфона - жене отдал и перешёл на Sony Xperia S - доволен как слон))))
![]() |
#86 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() перехожу в выходные..на Acro S.
По теме хороший обзор: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#87 |
Легенда форума
|
![]() Всю тему поленился лопатить. У меня 4-й. Покупал в России. Нравится, но глючит, сука, безбожно)). Сигнал хреновый, подвисает при отбое звонка. Вылезла болячка центральной клавиши (через раз нажимается, но лечится пропайкой за 1000 руб). И не смотря на всё это я безусловно куплю себе пятый))). Сегодня знакомый предложил по 800 евро из Испании (пять штук привёз), но я отказался. Дождусь декабря и куплю с гарантией за 29 тыщ в РФ или за 23 в европе, если будет возможность!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ещё имею два айпэда (мой и дочкин) и айпод))))))) Последний раз редактировалось colobus; 01.10.2012 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() Гарантия мировая, зачем покупать уродов для России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Виш как ,а я уродливей дивайса не м ог даже себе представить ......праильно скока людей стока и мнений ,на вкус и цвет ,кому арбуз а кому свиной хрящик ....
![]() |
#90 |
Легенда форума
|
![]() Гарантия в РФ вступит в силу с момента начала продаж в РФ. Сечас же, прийдётся вести телефон в страну, где они уже официально продаются. ( давайте учтём, что чёрные облезают и необходимость в гарантийном ремонте / замене может потребоваться уже через месяц).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|