![]() |
#21 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, дружище ты не прав! уже давно не нужно нотариальное разрешение на вывоз ребенка за пределы рф.. на получение визы да, обязательно.. и это логично - если у ребенка есть виза то оба родителя не против , что бы он покидал пределы рф.. не имеет значение с кем он едет с папой или с мамой., нот согласие второго родителя не нужно.. а вот если он едет с бабушкой, с подругой жены или еще с кем то тут понятно при прохождении границы согласие обязательно!
Последний раз редактировалось PhantomZ8; 04.10.2012 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Дрьзья! Всем спасибо за оперативные ответы! Теперь спокоен!!!
PhantomZ8, отдельный респект ![]()
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А если в страну въезд без визы, или виза на границе при въезде оформляется?
![]() |
#24 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 05.10.2012 в 10:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
более того, в этом году выезжая с женой заграницу с ребенком с отдельным загранпаспортом забыли дома ее свидетельство о рождении. хорошо приехали рано и успел человек нам его подвести. ребенка не пускали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пилот
![]() |
![]() matami, у меня с вами такая же ситуация .. Разведен с первой женой, есть дочка от первого брака согласие мое нужно только для получения визы, для прохождения границы СОГЛАСИЕ НЕ НУЖНО! Уточните может бывшая супруга наложила запрет вывоза ребенка за границу без ее согласия
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Вывоз ребенка за границу с одним из родителей. Для выезда из России несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. Эта норма действует, если от второго родителя не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. №273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации". При наличии такого заявления проблема может быть разрешена в судебном порядке. Последний раз редактировалось PhantomZ8; 05.10.2012 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() хрен поймешь тогда чего. бывшая супруга никаких ограничений не накладывала. на хера спрашивается я каждые 2 года уже 6 лет делаю это разрешение теряя деньги и время непонятно...
хотя с точки зрения здравого смысла было бы логично все таки ввести такую доверенность если родитель один вывозит ребенка. а то мало у нас случаев когда в разборках родителей страдают дети и вывозят их то один то другой то туда то сюда. а потом ищи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, но очень рекомендую свидетельство о рождении ребенка держать при себе и не оставлять дома. Последний раз редактировалось PhantomZ8; 05.10.2012 в 13:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, брат спорить не буду, но с меня 19-го августа в аэропорту Бегишево требовали доверенность. По этому если я одинь еду с ребенком то, жена обязательно делает доверенность.
![]() |
#30 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() то есть халатность и бардак везде .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |