![]() |
#4641 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4642 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Весь мир визжит от айфона. Но собирают в Китае за 10 долларов в час. и по 10-12 час. в день без выходных. А тут шины сделаны в России хуже чем в Финляндии. Зажрались Вы господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
А что за магазин торгует финскими? P.S. Я уже как несколько лет слышу, что финские к нам не возят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4644 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Это у вас в Москве не возят, а вот у нас на перифериях только на финских и ездим
![]() Хотя я летние с Москвы заказывал в 11 году вместе с дисками R 18, привезли, я их обул а на них написано маде ин раша. Ну и езжу - доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4645 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() а поводу китайцев за 10долл в час я могу одно сказать - я сталкивался с ними по работе и могу сказать, что до их дисциплины в работе и об отношении к ней нам еще ооочень как далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4646 | |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
те же китайцы 20 лет назад на бетонном полу на циновках спали....
![]() |
![]() |
#4647 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4648 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() молодой человек что Вы понимаете под улучшением качества.
есть технология, есть оборудование. Вы хотите сказать, что в России этого нет. Любое отступление делается с ведома разработчика. Не знаю где Вы сталкивались с ними (китайцами) по работе. Я участвовал в строительстве им завода и могу сказать, что этим товарищам пока слишком далеко до нормальных стран. Китайский рабочий может только тупо выполнять свои обязанности. не вдаваясь в элементарные понятия технологии производства. Работает по принципу "Могу копать могу и некопать". И вообще преклонение перед всем ненашим у нас в крови. Вот это и обидно. И как мы только ракету запустили и бомбу создали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4649 | ||
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() так начните с себя .. если вы мне хотите посоветовать , то у меня кроме работы в авиакомпании собственный бизнес и отдыхать мне некогда
Добавлено через 20 минут 31 секунду Цитата:
Если вы говорите про необразованных рабочих которых очень много в Китае это одно , я говорю про общее отношение к работе и дисциплине. Я не говорю, что никто у нас не может работать и халатно относиться к своим обязанностям, но К СОЖАЛЕНИЮ таких большинство ![]() Никакого поклонения к чему то не нашему у меня нет!!! это бред.. если бы было я давно не жил бы в России, но признавать очевидные вещи я способен. Производство у нас это экономия - зарплатах рабочих, качестве, материалах. Добавлено через 27 минут 40 секунд Цитата:
только у нас на Родине один из членов экипажа может явиться на рейс в нетрезвом виде , потому что на обратном рейсе мед контроль похуже.. посрать на 150 человеческих жизней.. только у нас можно перед окончанием рабочей смены надраться и сесть за руль машины-лифта , который подвозит бортовое питание к самолету , и вмазаться в ВС который выруливает на ВПП.. Последний раз редактировалось PhantomZ8; 10.10.2012 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4650 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Я вообще восхищен своими специалистами, таких в мире нет. Компания где я работаю транснациональная и в Штатах и в Лондоне и в китае, в общем в каждой финансовой столице офисы... и почти везде русские у руля и их ценят! Такого что пишите вы нет, все наоборот, если где-то наш человек, значит все как надо. Поэтому не могу с вами согласиться. У вас видимо примеры разгельдяйства из сферы гос. структур и колхозов, там да, бардак есть, но там где частные менеджеры работают, порядок полный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|