![]() |
#231 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() я тут случайно сравнил дизайн лексуса 2006 года и мазды 2006 года, лесус сори - уепищно смотрится rx [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, да, мазда лучше смотрица
![]()
![]() |
#233 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Имею в параллельной эксплуатации
* Mazda CX-9 2008 года, 277 лошадей, последняя партия, проданная в России официалами, одометр был нулевой, сейчас 25 500 * Audi Q7 2010 года 3 литра турбонаддув 333 лошади, официальная поставка, одометр был нулевой, сейчас 23 000 Аудь едет резвее но стоит практически вдвое дороже. Понтов в салоне море, половина из них нах не нужные. Мазь дешевле, тупее, сильнее трясет на лежачих ментах. Но мне субъективно нравится больше. По кузову - это практически одна и таже машина. Аудь имеет более широкую переднюю дверь из-за более длинной базы. Аудь слегка тяжелее Мази, но - по моему субъективному быдляцокму мнению - НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ. Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться. Тут были дискуссии касательно расхода и налога. Когда у меня с трудом хватало на метро, меня это не волновало. Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют. Ребята, не парьтесь, всему свое время. Моя первая вообще была ВАЗ-2106 в 1987 году, а мне тогда уже 25 было. И ничего ![]() Простите, если кого обидел своим мнением. С искренним уважением к любителям Мазей, |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aston Martin (22.10.2012), Паулюс (21.10.2012) |
![]() |
#234 | ||
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Это 4 ВД, полноприводная значит, но твой ответ вполне понятен.
И стремление твое здорове к бОльшим машинам, чем на "семерочка тоже понятен. ты сейчас жену обучи на ее машинке ездить, как во вкус войдет, ты свою подсунь, ей конечно СХ-7 очень понравится, вы быстренько сузуки продайте, т.к. дети еще маленькие, им долго ждать. так вот ты жене СХ-7 отдай, а себе купи то, на что глаз ляжет и все будет хорошо, а главнно Цешка в семье останется. Мне вот сейчас не ожиданно для себя "Финик" 30д понравился, (такой же как FX37й только дизельный, правда дороговато, но как подумаешь, если потом, в перспективе на него заморачиваться, нужно же свою Цешку продавать, а ведь жаль, и в семье - своим не оставишь. Жена не хочет на ней ездить, вообще ездить не хочет, хотя права есть и если что за руль сядет, а дочь говорит: " Мне не нужна такая машина, мне бы Мазду-3". Да и дорого ей первую машину СХ-7. Я ее смог только в зрелом возрасте купить, три года к ней шел. А детям - "все с неба падает" А мне? где денег на второй кроссовер за 2 млн взять. По живем - увидим. Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Smak; 22.10.2012 в 03:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fuad (22.10.2012) |
![]() |
#236 | |
Легенда форума
![]() Smak, спасибо, что озвучил мои мысли.
Тоже думаю оставить семёрку в семье. Жена вроде нормально ездит на мой взгляд, по вечерам изучаем город вместе. Сын не подпускает её к мазде, говорить папина машина ![]() На следующий год дай Бог, хочу поменять машину но по душе ничего нет. На Эксплорере катался, не айс, стоял рядом с SRX - кстати они с боку похожие, получается менять шилу на мылу только за 2млн но у заразы салон нравиться. Все делаем для детей, чтобы они брали пример и делали для наших внуков. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 22.10.2012 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, Я-бы не сказал хонда-пилот страшная, очень даже надежный аппарат но дорогой...
Думаю плачет по тебе обновленная девятка черного цвета в последней комплектации ![]() ![]()
![]() |
#238 |
Легенда форума
![]() славамурава, неее, насчет надежности спора нет, но моя дизайнерская душа не лежит к ней.
9-ку смотреть буду, как появиться в салоне.
![]() |
#239 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У меня у шефа Пилот - 2009г.в., пробег 110 тысяч, авто вполне достойный, дизайн по мне - зачет, только после последнего обновления что-то не айс, пластик везде - здравствуй дерево, плывет как корабель, места вагон...,
вчера правда клин словил, от предстоящего ремонта тихо охеревает...
![]() |
#240 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Песенка еще есть такая: куда ты денешься, к-у-д-а ты денешься, сначала влюбишься пом и женишься
![]() Думаю твоя песенка спета, как увидишь так и закажешь... Аппарат красивый мощный просторный, проверенный временем, сам-бы купил, но мне такая большая машина не нужна...
Пользователь сказал cпасибо: | DMitry1394 (24.10.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|