Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 11:38   #51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14 KseniaMobileUSA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pudra Diorovna Посмотреть сообщение
KseniaMobileUSA, Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.
Спасибо... я тоже очень на это надеюсь... может случится чудо.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!
Спасибо за поддержку,это действительно приятно!

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?
Я объездила очень много сервисов обычных,все мне дали отворот поворот, мне нужно было перепрошить ключ, потом оказалось,что беда не в ключе,а в центаральном замке и его надо заказывать из америки и перепрошивать у официалов... но это все фигня, главной причиной было то,что как только мы приехали из америки при запуске двигателя был сильный скрежит (в америке его небыло) и никто не давал мне точного ответа что это за хрень, поэтому я и поехала на каширку (ехала часов сто,это был отчаянный шаг) Они сказали что это цепь и ее надо менять,типа это больное место многих CX7... НО у меня пробег 40 тыс... и даже я,глупая блондинка,догадалась,что на то она и цепь,а не ремень,чтобы не менять ее так рано. Вообщем итогом было то,что я решила ехать в ноябре в америку и решать все эти вопросы там... не доехала,блин. аа и еще забыла, когад у меня загорелся чекинжин я проехала штук 6 сервисов неофиц. и никто не смог прочитать ее

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с DIR, базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.
Да теперь уже я тоже грешу на них, но когда были проблемы с машиной другого выхода у меня просто небыло, так как прочитать ее могли только они и то с большим трудом.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Цитата:
часом не такая защита?
5 баллов!!!

Добавлено через 18 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.
На разборках не была ни разу... но с официалами действительно промахнулась
Кстати, разборки обзваниваю с первого дня угона,пока не нашлось ни одной красной ручки и бампера без противотуманок

Последний раз редактировалось KseniaMobileUSA; 24.10.2012 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
KseniaMobileUSA вне форума  
Реклама от Google
Старый 24.10.2012, 12:47   #52
Бывалый

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 RTIK is on a distinguished road

Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.
RTIK вне форума  
Старый 24.10.2012, 13:37   #53
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от RTIK Посмотреть сообщение
Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.
муйня это все .. хороший комплекс действительно не устоит перед профи, но связываться с хорошо защищенной машиной дешевле 1.5млн это большой риск который себя не оправдывает.. а гопстопом профи никогда заниматься не будут , это удел жителей кавказа.. которые не уедут далеко при хорошем комплексе
PhantomZ8 вне форума  
Старый 24.10.2012, 13:40   #54
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от RTIK Посмотреть сообщение
почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала? Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы.

KseniaMobileUSA, я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор?
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 14:24   #55
Новичок

Цитата:
почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала? Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы.

KseniaMobileUSA, я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор?
=)))) Во первых, еслибы вы знали что я на этой машине делала то вы бы удивились как вообще она еще ездила, во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год), в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. Далее... она не видела раздолбанных дорог,дождей, грязи никогда в жизни, на гарантии в америке машины стоят 5 лет не зависимо ни от чего и меняют они все по одному звонку. Не было ни одного человека,который бы сел ко мне в салон и не отметил того факта что пахнет новой машиной,хотя я в жизни ни разу не сделала ни одной чистки и не пользовалась никакими вонялками... Да и потом мой папа с 94года является официальном дилером и для многих лучше чем его машины из америке быть не может (сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый потому что у него выхода больше на американские мерины нет а все что было куплено тут разваливается и брак на браке) + я сама работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами.... Короче,я щас заплачу...
Старый 24.10.2012, 14:31   #56
Новичок

Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0293.jpg (82.2 Кб, 49 просмотров)
Старый 24.10.2012, 14:31   #57
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от KseniaMobileUSA Посмотреть сообщение
работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами....
+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.
Старый 24.10.2012, 14:39   #58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.
ООо это еще мелочи)) Вы еще не видели в каком виде автовозы привозят машины когда например они не проходят через ограничитель по высоте.... а еще что происходит с новыми конфетками когда мастера из слесарки и кузовщины хотят подзаработать...их лучший друг -шило!
Старый 24.10.2012, 15:09   #59
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год)
ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
Цитата:
в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую.
извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда.
Цитата:
сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый
ездить 11 лет на одной машине - это жесть! какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая!
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 15:41   #60
Новичок

Цитата:
ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда.
ездить 11 лет на одной машине - это жесть! какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая!
Ну,может и не от хорошей мне ж 23 года,где мне хорошо жить-то...но факт остается фактом.
Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую.
Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву.
Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки.
11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу

Добавлено через 6 минут 14 секунд
И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая-то вонючая дрянь,на полу разводы от весенней жижи с улицы.фу фу фу.

Последний раз редактировалось KseniaMobileUSA; 24.10.2012 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение
KseniaMobileUSA вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
угнали машину, угон