![]() |
#51 | |||||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Спасибо за поддержку,это действительно приятно! Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут 28 секунд 5 баллов!!! Добавлено через 18 минут 54 секунды Цитата:
![]() Кстати, разборки обзваниваю с первого дня угона,пока не нашлось ни одной красной ручки и бампера без противотуманок
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось KseniaMobileUSA; 24.10.2012 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() KseniaMobileUSA, я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор? |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
![]() Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя.
![]() ![]() ![]() ![]()
#57 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() +100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.
#58 |
Новичок
![]() |
![]() ООо это еще мелочи)) Вы еще не видели в каком виде автовозы привозят машины когда например они не проходят через ограничитель по высоте.... а еще что происходит с новыми конфетками когда мастера из слесарки и кузовщины хотят подзаработать...их лучший друг -шило!
#59 | |||
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую. Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву. Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки. 11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу Добавлено через 6 минут 14 секунд И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая- ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось KseniaMobileUSA; 24.10.2012 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали машину, угон |
|
|