![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]() Купили Goodyear Ultra Grip Ice Arctic - очень мягкая и шипы вообще не чувствуются, когда рукой проводишь. Муж на БМВ ездит на мишке, говорит что эта даже помягче будет. А у него зимой тишина, надеюсь у меня тоже так будет.
Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]() Прочь сомнения! Это же Good year! Made in Germany! Я уже поставил (признаюсь, рановато, начитавшись gismeteo). По асфальту нормально едет! Шуршит не сильно, тормозит отлично!
Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]() Переобулся сегодня в Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Пока опробовал на асфальте, как сухом, так и мокром.
Первые ощущения - в плане шумности превзошла все мои ожидания - шум от шипов и ломелей, конечно, есть, но очень небольшой, штатный летний Ханкук временами шумит сильнее. Разгон, торможение на высоте. Аквапланирование оценил бы на 4 с минусом, но для зимней резины неплохо. Курсовая устойчивость на 5 с минусом - иногда приходится подруливать, сказывается рисунок протектора без направляющей. Пока ощущения очень и очень приятные от этой резины. Надеюсь, не разочаруюсь её поведением на льду и снежном покрове - ждать недолго, уже с понедельника у нас ожидаются заморозки и первый снег через неделю. Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]() Бери Goodyear
UltraGrip Ice Arctic.Пересмотрел кучу роликов и на ней остановился.По сугробам гребет отлично и на льду тоже супер(это по тестам).Я ее пока только по асфальту юзал.Тихая на любой скорости.Раньше хакка 4 была.Есть с чем сравнить. Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]() Первые впечатления!!! Уже как два дня стоит эта резина на машине!!! Относительно для шипов не шумная, мягкая. На скорости по асфальту ведет себя не очень на 140 км/ч рыскает из стороны в стороны приходиться постоянно подруливать, короче не для скоростной езды резина. Правда может обкатку еще не прошла, фиг его знает... Жду первого снега!!! Посмотрим как себя проявит на заснеженной дороге. P.S: Сравниваю с личным опытом: Ездил на Мишлене Икс Айс норв ксин 2, Гиславед норд фрост 3, и Бриджестоне Айс круз 5000.
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]() С утра отстояв 2 часа в очереди на монтаж переобулся наконец. Вчера было нереально, машин по 15 в каждый монтаж стояло.
Резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic, прокатился потестил... Впечатления в принципе неплохие, шум конечно от шипов есть, но не слишком сильный. Специально съезжал с накатанной колеи в снег и в раскатанное месиво, а с утра этого добра хватало, дорогу держит четко срываться в занос даже не пыталась. Правда я без фанатизма, да и резина пока совершенно новая, посмотрим что дальше будет. На кочках (особенно на мостах на стыках) действительно стало намного комфортней чем на лете... было бы неплохо и летнюю помягче найти... Теперь главное - чтоб шипы не осыпались Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() Погода сегодня выдалась просто караул. Чуть-чуть не дотянула до праздников. Поэтому пришлось ехать менять резину.
В общем-то с сегодняшнего дня начасля тест GoodYear Ultra Grip Ice Arctic Итак первые впечатления. Плюсы: При монтаже самый большой грузик поставили всего лишь 15 гр, остальные по 10, а где-то вообще не ставили, что в общем-то не плохо. Наверное сказывается надпись "Made in Poland" Стыки на эстакадах проходит достаточно мягко. При отключённой ESP ехал одной стороной по снегу, другой по асфальту со скоростью около 40 - держит достойно, машину практически не уводит. Покатался по ГСК, в одном месте метров 100 шёл по спупицы в снегу, под снегом лёд - гребёт достойно, не застрял ))) Минусы: После 80 появляется небольшое подвывание, не гул характерный для шипов, а именно подвывание. Особо не напрягает, но всё-таки. Ну вот пока такие первые впечатления. Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]() Всем привет. Приобрел данные шины, по голому асфальту естественно шумноваты, в остальном на 5+. Резина мягкая, уровень комфорта увеличился в разы- по сравнению с "родным" летним ханкуком. Машина стала намного мягче реагировать на неровности дороги. Сегодня же с утра предоставилась возможность покататься по рыхлому мокрому снегу- ничего плохого сказать не могу, резина нравится!!!
![]() |
#9 |
Бывалый
|
![]() Покатался на ней целый день, ну что сказать, на асфальте вполне нормально, были переживания по поводу воды, но пара больших луж пройдены отлично, даже намека на планирование не было, по шумке однозначно тише той же 5-й хакки, в целом впечатления пока только положительные. Ждем снега и льда
Ответ Прокатился по трассе... с колеей тяжко, колбасит не по детски, особенно после 130, ужас, руль держать приходится. По привычке зашел в поворот на эстакаду километрах на 80 - занести не занесло, но скрежет шипов слегка смутил... ну собственно все вполне ожидаемо, да и ездить зимой надо поаккуратней. Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#10 |
Бывалый
|
![]() Сегодня прокатился первый раз на своей зимней GY UG Ace Arctic. АААААА убейте миня Ну ладно, по порядку.
Первое впечатление: где я??? почему я в бомбардировщике???? Меня подбили??? Я падаю??? Высказываю это вслух (рядом друг сидит) чуть более нецензурно чем тут. В ответ получаю: ну ты буржуй зажрался ваще (это мне чел говорит у которого 3 машины в семье - его, жены и дочери, причем все иномарки - дочке в этом году бэху прикупил...) Ты привык на своем крайслере ничего снаружи не слышать (был случай матюкальник гаишный кричал мне - думал где-то далеко сзади), так вот посллушай как это бывает с обычной шумкой гы гы гы. Ессесно я ему не поверил и поехали слушать его ФФ2 (рабочий) на гиславеде НФ5. Чуть тише чем у меня оказалось, но друже сказал что резина второй сезон катает и сначала шумела сильнее. Я ссылаюсь в споре на GY UG 500 который у меня был не только на Крайслере но и на десятке и шумел меньше (вроде). На что мне отвечают что у UG 500 звук как у турбины и это первый вариант звучания не так сильно бьющий по ушам а теперь у новой Ace Arctic звук второй категории зимних шин - звук убитого ступичного подшипника - мне вроде как не привычный еще просто и через 200-300 км звук станет тише. Кто что скажет по опыту разной зимней резины. Просто так получилось что за 10 лет за рулем я никогда не торопился переобуться до дня жестянщика и в этот день мог или дома отдохнуть или пешком прогуляться или в крайнем случае переобуться по предварительной записи в знакомой шиномонтажке, потому по сухому асфальту в +5С даже и не катал ни разу на шипах. Сейчас переобулся по необходимости - надо уехать из города и возвращаться буду уж наверно по снегу. Кроме шума: резина очень комфортная по мягкости, в повороте цеплючая - специально не гонял, но прозевал начало поворота в темноте и пришлось заложить довольно резкий поворот на 60-65 км.ч. Курсовая устойчивость в норме, никуда не ведет, колейность (среднюю) проходит спокойно без рысканья. Больше пока ничего не скажу - всего 70км проехал сегодня. ЗЫ Задумался над шумкой... Тест и отзыв о зимних шинах Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
Метки |
goodyear |
|
|