![]() |
#451 |
Профи
|
![]() Натуля, попробуйте поездить внимательно глядя на мгновенный расход на компьютере.Как только он начинает казаться Вам большим - приотпускайте педаль.Машина будет ехать практически так же,а расход уменьшится.Это проверено.У меня на СХ-7 жена ездит с расходом 16,я - 14.Вы на мои цифры не обращайте внимания, это так,для сравнения двух ездунов.Наши режимы езды могут сильно отличаться.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#452 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я почти всегда в пол жму педаль и у меня 19,4
24 очень много но в 1м Вашем сообщении по моему было написано 18 что нормально ![]() ![]() ну все что я думаю я уже писал - бензин. моя на лукойле 27-30 кушает.. |
![]() |
![]() |
#454 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Ездун Шангереев - привет и респект тебе !
Ну не обманывайте сами себя ! Ну отстаньте вы от этого расхода ! Жрет она -и будет ржать как не дави и куда не нажимай ,смиритеся и примите как должное .Пейте шампанское и наслаждайтесь жизнью -она одна и другой не будет ... ![]() Добавлено через 5 минут 31 секунду Натуля !Не слушайте вы Марата давите на газ и получайте удовольствие! а топливо должны заправлять мы ,вас это вообще не должно волновать ,я так думаю !! Последний раз редактировалось БЕС; 23.03.2010 в 00:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Натуля (23.03.2010) |
![]() |
#455 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] так что машина у нас говно, а вы все х5, ланос!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Да не Х-6 ! Нужно успеть все попробовать
Нельзя было себе и представить BMW подобный, по размерам, X5, который способен разгоняться до 100 км/ч за 5 с и средний расход топлива у которого ~ 12 л на 100 км. Теперь же такой BMW есть - БМВ Х6 может быть и экономичным и быстрым… ......... ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() NoExit,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так "тихо" смеялась что пришлось всем коллегам пересылать про Ланос с такой нежностью обсуждают свои машинки как будто речь идет о священной корове хотя сделаем поправку-(я вот недавно в Екатеринбурге была) люди в других городах более открытые и добрые я думаю что на наши машины они смотрят с благоговейным трепетом в том же Екатеринбурге их очень мало ![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Добавлено через 5 минут 31 секунду а топливо должны заправлять мы ,вас это вообще не должно волновать ,я так думаю !![/QUOTE] а где найти такого замечательного "мы"? Последний раз редактировалось Dasha; 23.03.2010 в 09:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Натуля (23.03.2010) |
![]() |
#459 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|