![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
Бес приглашает...
Не путайте сечку с гречкой !
Мужья это мужья ,любовники мужья- это то же что и жены любовницы .......или жены любовников или любовники жен .... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Во как мужики встрепенулись!!! Натуля! Астрахань! Девушка красавица! Астрахань рыбалка! Натуля спрашивай их об чём хошь!!! Более популярных и внятных ответов на любые темы здесь не найдёшь. Спрашивай! Мож и я чо подчерпну! А то трескотня лишняя надоела. Кстати спешу поздравить Марата который вышел-таки в лидеры по сообщениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
![]() ![]() |
![]() То что Натуля красавица из Астрахани -это неоспоримый факт !
А то что рыбалка на Ахтубе заканчивается -это факт . Все меньше и меньше привозим рыбки. Осетровым давно кирдык ! Щука не берет или берет сезонно а сезоны сдвигаются то туда то сюда ..... А писателя Марата Шангареева тоже поздравляю -но он теперь в другом эшелоне ,может и не замечать наших пасквелей ,он бывалый ........... ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Шангареев в 8 утра вскочил -хлебнул кофея и в тему не в тему но строчить ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю -Бывалый ! ![]() Добавлено через 9 минут 12 секунд Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Это не я -Это Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось БЕС; 24.03.2010 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По поводу рыбы на самом деле дела обстоят очень плохо и вся говорильня про борьбу с браконьерами остается только болтовней. Я сама убедилась ,что в Москве черную икру можно купить дешевле чем у нас Конечно не свежую ,но тем не менее абсурд Бабушка моя рассказывала «Что в войну когда было плохо с дровами ,так они печи рыбой топили»
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Что значит пришла ВЕСНА!!!!!!!!!,,,,,,,, Последний раз редактировалось Натуля; 24.03.2010 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() самое поразительное что никто не хочет устроить вылазку на ласточках на пленэр, вон миникуперы-даже на парад выбрались в честь какого-то там рыжего святого Патрика
а у нас тема тонировки перешла именно в то русло для которой большинство и тонируют машину сегодня на работе обратила внимание-весь молодняк с тониовкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну вот и дамы собрались -очень приятно !
Прошу извинить Шангареева Марата если что не так написал , у него на краю карты по географии весна чувствуется по особенному ![]() У нас же в Москве грязное водяное месиво скоро должно подсохнуть и на дорогах начнутся песчаные бури Не тонируся Даша не уподобляйся молодняку ......... Добавлено через 4 минуты 15 секунд А вылазку Дарья ....давайте устроим ! я продумаю маршрут !Заодно и на счет тонировки взвесим все за и против . Последний раз редактировалось БЕС; 25.03.2010 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|