![]() |
#22 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Понятно, что согласовывать ее надо на индивидуальных условиях, но все же. А для того, чтобы понять, почему так, нужно с точки зрения продавца на ситуацию взглянуть: под конец года подводятся годовые планы, продавцы пытаются подбить свои продажи и готовы сделать доп скидку лишь бы получить +1 к продажам... система бонусов такая: снижая маржу салона, выплавают на индивидуальных бонусах за продажу п.с.: это все на примере рэнджей и бмв ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() bims, все так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ездок
![]() |
![]() PhantomZ8, про прошлогодние и отказники это понятно. Кстати щас несколько довольно неплохих по жирности x5 продается по 2,9 с учетом того, что по листу они в районе 3,7-3,8 шли. Машины 12 года и вроде как не отказные.
Еще пример, когда рэнджи в комплектации автобиографи отдавали в прошлом году с очень существенными скидосами (машины были под заказ и 11 года). Не соглашусь немного с постановкой вопроса: я бы не стал объединять порше целиком: все-такие проажи кая в сравнении с 911 и даже с панамой в разы больше. Поэтому если быть чуть более конкретным и говорить именно о каях, то тут все не так эксклюзивно, как мне кажется
![]() |
#25 |
Пилот
![]() |
![]() bims, я конечно не спец ,но доля заказов начальных версий каенов очень мала.. это видно на примере [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ОД через которого я закидывал удочку
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 4 секунды Adrax, лакшери салон как ты хочешь , у нас обойдется примерно в пол лимона ![]() ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 08.11.2012 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
![]() |
![]() PhantomZ8, да я тоже не спец в кайенах ни разу
![]() рассуждаю только по тем фактам, о которых знаю если не навярняка, то из источников, которым привык доверять ![]() по ссылке да... ни одного дизеля в наличии и на подступах.. не познаный зверь видимо еще ![]()
![]() |
#27 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() bims, летает в облаках 120евро минимум стоит дизель это раз.
Машина под заказ полгода это два. Скидки не дадут это три. Adrax, гарантия мировая это да. В машине кроме кожи не будет ничего. Все фото - это комплектации под 70 тысяч. Никто не даст вам вывезти Кайен из США, в США нет tax free, оформление машины 1,5-2 месяца, продажа запрещена в течении 2х лет, иначе уголовка. Реэкспорт машин в США в этом году строго запретили. Нюансов много, надо либо работать, либо тему прикрыть, дабы не вспомнить срач за 5й айфон. bims, у меня facelifted Caynne Turbo с пробегом 7000км, машина намного комфортнее и солиднее нового кузова. Машина стоила 7,4млн рублей в Химках. В Германии еще строже с экспортом новых Luxury, немцы не пойдут на нарушение закона, как америкосы. Вам в Германии не вернут НДС и не дадут бумаги на экспорт, т.е. только временный ввоз. Да бог каждому заработать на Porsche Cayenne, а не только обсуждать тему. Всем Peace! Последний раз редактировалось Костя мотор; 08.11.2012 в 00:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пилот
![]() |
![]() все таки нужно понимать между обычным каеном и турбо, пропасть .. это две разные машины
![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 08.11.2012 в 08:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Adrax, почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
carsmoto.ru, porsche, porsche cayenne, авто из сша, запчасти cayenne, каен, порше |
|
|