Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 10:58   #31
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку
У него фильтр масляный нормально прикручен?
Какого года машина? Масло жрали Q5 первых двух лет выпуска.
И то, как сказал Сергей, где-то полторашку на 10 тыс. Потом двигатель модернизировали (2,0 TFSI) по-крайней мере.
В семье есть такой, тесть ездит, жрет масло, как написано выше.
Пробег у машины небольшой, около 30 тыс, проблем нет.
Если машина 11 года выпуска - ОД парит мозги, не должно быть масложора.
Так же не понял, что значит "опломбировали заливную крышку"...
Реклама от Google
Старый 16.11.2012, 11:00   #32
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
У приятеля Q5 вместе приехали в апреле в салон, он купил а я нет(всял CX-7), сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку. Так же замена коробки и передней стойки, теперь полетела голова мультимедии,треснула кожа по шву на водительском и глючит сигнализация, машина в сервисе.
Ну и что это показатель надёжности всех Q5, а у наших друзей такой же авто и никаких проблем, масло только долил 1л. и по какому отзыву судить о качестве Ауди. Это бесперспективный извечный спор, у каждой автомобильной марки свой поклонник. Для кого то серьёзная поломка-перегоревшая лампа в подсветке номера, а кому то похер на поломку турбины.

А если почитать отзыв БЕСа, то СХ-7 вообще шлак, но это же не так

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 16.11.2012 в 11:06..
Sergey 1977 вне форума  
Старый 16.11.2012, 11:06   #33
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Sergey 1977, я смысл для себя один вижу...если я и смогу постгарантийный период осилить замену турбины своими силами, то замену коробки - это перебор...и все-таки согласитесь..мы все инфу черпаем на 80% с просторов инета, а эти просторы дают статистику, что у немцев..в частоности у концерна ВАГ более серьезные проблемы, нежели чем у япов(имею ввиду крупные дорогостоящие узлы). я к тому что вариант попасть на замену коробаса при более высоких затратах на авто как то не возбуждает..

давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки
Старый 16.11.2012, 11:09   #34
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
в тему [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Да без проблем,в октябре 2008г поехали на Волгоградку покупать мне Октавию RS с подругой(другой), приехали заказали(ждать типа 3 месяца) внёс предоплату и поехали домой. На выезде от Микояна салон Хонда Аояма, зашли посмотрели и даже проехались на серванте, я говорю бери не пожалеешь. Дал ей 15тыр на оформление заказа, 2литра автомат кожа рожа за всё 987тыр.Наездила она за это время 62тыс\км и в апреле мы выставили её на авто.ру за 950тыр. Через несколько дней приехали две женщины, посмотрели я их прокатил на авто, попросили сбросить 20тыр и на следующий день Настя продала Хонду за 930тыр. Считаю это мега ликвидный авто, я Окташу более 100тыр меньше выставил и ещё потом одноклубнику 10тыр сбросил.
Rocker вне форума  
Старый 16.11.2012, 11:13   #35
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Ну, ни кто не смог угадать что Андрей забронировал?
Вот все ездите на Мазде и ни кто даже не написал, что может они Мазду берут, да-да именно мазда6
Старый 16.11.2012, 11:15   #36
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Fuad, так он же немца забронировал
Старый 16.11.2012, 11:17   #37
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Fuad, он же написал, что немца ) Может Q3, может Ml, а может...
Чего гадать? Купит - расскажет )
Старый 16.11.2012, 11:18   #38
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки
Всё, пишем здесь только по теме топикстартера и больше ничего.
Народ налетай BMW 116i покупай!
Rocker вне форума  
Старый 16.11.2012, 11:22   #39
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Fuad, так он же немца забронировал
Я понял что немца, ну я типа от обид так пишу, типа хонду предлагаете а мазду нет
Старый 16.11.2012, 15:22   #40
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Добавил фото машины в первый пост.

Закладки