![]() |
#331 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как понять??? дальше бака??? если можно по подробней с этого места
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#332 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Попробую коротко пока не началось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На дорестайле ездил два раза в Европу 8500 и 9000км соответственно( но зимой) Один раз в Ригу(2200) один раз к нам на юг( 3500) - в общем верил в надёжность. Про новую писал уже ![]() Сёня опять на улице +7 курит чайка дымом то ли паром, после пробега Бутово-электросталь-Дмитров-Бутово в точке остановокк опять взлетала стрелка Температуры, опять залипает термостат... А значит перегрев, масло пызырицца. Как то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (16.11.2012) |
![]() |
#333 |
Легенда форума
![]() Игорь77, Ну кое чего я понял
![]()
![]() |
#334 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было бы?!
Стрелка температуры кстати тоже после остановки двигателя и последующего запуска взлетает вверх)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Легенда форума
![]() Это точно,,, куда влезли завод кончился, чего сломали чего так запихнули и потом пошли скрипы сверчки и т.д.
![]() |
#336 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Над ехать и наезжать тем более на мажор... Пусть переделывают... Со стрелкой кстати не шути, надо менять термостат, не загубить турбину...-((( будут брыкацца- стой на своём , хоть эт и больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет! 24 800 уже у меня. Летние (теплые и хорошие)ощущения закончились ... Нет... Не так: прибавилось много новых ощущений!!! Куча-кучная. Подавляющее большинство ощущений - ПЛОХИЕ.
Из хороших: 1. по снегу едет. 2. заводится в -23. 3. печка греет. Вот и все. Ну да обо всем по-порядку. Пришли морозы. В городе -20. Ездил в пятницу за город, было -23. Началась проверка холодом и снегом. 1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12. 2. при первой же попытке (ай-я-яй!!!) выдавило омыватели фар. а я-то, суровый челябинский мужик, не поверил товарищам с форума! каюсь - сам дурак: ведь хотел же отключить! 3. на обогреве заднего стекла практически не греют 2-3 нижние нитки обогрева, соответственно дворник начинает долбить об накопившийся лед - как будто сваю в дверь забивает. к машине сзади подкрадываешься строго со скребком в зубах. 4. подогрев сидений - смешной, а точнее почти никакой. надо, наверное, предварительно сиденья спиртом растирать, а потом уже садиться. точно *опе теплей будет! 5. "мертвая зона" снизу по всей длине лобового стекла. это место где отдыхают от работы дворники. наледь на дворниках из-за этой "мелочи" - постоянно. 6. сами дворники требуют замены так как ни фига толком не гребут. 7. на то что бы вся машина "оттаяла" требуется около 25-30 минут интенсивной езды. хорошо когда попер за город, а если в потоке плетешься? 8. после снега на капоте - каток в виде "8", хоть коньки одевай. 9. амортизаторы дверки багажника стали работать по принципу "ну мы же есть - вот и отвали". замерзли, устали, понимаю я их... 10.дверка багажника стала закрываться с таким звуком, будто она деревянная, а порог - железный. 11. про "фары и лед" - молчу. присутствует. Первая мысль (после трех дней мучений) - продам! Все бы не было так смешно, если бы не было так грустно (с). Вроде и у самого руки "из того места" не растут, да и авто уже даже не пятое. ИТОГ: капец как разочарован!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#338 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АлСаныч, не слишком ли придираетесь?
![]() |
#339 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Fuad, долго я думал над вопросом: ну, может п.4. в части спирта. а так-то реально начинает согревать через 1 км движения.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Fuad, это я про обогрев сидений.
2,3 Turbo, Sport. Последний раз редактировалось АлСаныч; 03.12.2012 в 21:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() АлСаныч,у вас на незамерзайке омыватели фар выдавило ,я прошлую зиму отьездил не разу токого не наблюдал ,да и пользуешься омывайкой максимум до минус 10 потом уже все сухо ,да и с сиденьями у вас что то не так у меня уже минуты через три приходиться выключать обогреватель становиться попе горячо
Последний раз редактировалось Андрей 5; 03.12.2012 в 22:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|