![]() |
#71 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У нас в школе помню был учитель труда ,старый токарь (кличка -ушан григорич )Тот всегда говорил" прежде чем включить станок проверь не оставил ли ты ключ в патроне ,даст по лбу "!Понятно по детству забывали ,но в лоб не попадало ,летел в стену ,как пуля .
Чем вызывал всеобщее ликование Все время делали шумовки для зимней рыбалки -которые видимо толкали на птичьем рынке ,и лампы дежурного света в метро . Так что напильник в руках держать научили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() А мы на труде у щеток сметок ручки высверливали так что бы при малейшем нажатии ломались и рашпилями дрались, что бы искры были....типа герои звездных войн....прибили один раз портфель трудовику к полу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() [QUOTE='Шангареев Марат;12211']А мы на трудах молотки из цельного куска железа напильниками делали!Как первобытные огонь.[/QUOTE ну это сильно конечно...и скока за год удавалось изготовить таких молоточков???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Что ностальгия по детству ????? Я тоже похвалюсь благодаря учебному процессу получила специальность «Швея мотористка» шили «прощай молодость» для зоны ,если конечно кто не будь помнит что это такое. Законьчевали школу со специальностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Наш трудовик метал молотки с двух рук по-македонски ежели чо нитак. Спасало боковое зрение и реакция. Мы не сдавались и в урочное время задавали с двери идиотские вопросы, резко закрывали и стабильно было два удара! Прям спецназ какой-то! А ещё на практике на заводе я реально работал на 16К20, я до сих пор не пойму чо произошло но, станок подпрыгнул, деталюшечка улятела в потолок цеха и вернулась с охрененной силою. Обкакавшись я понял, что токарь это не моё...И получил 45 рублей заработной платы...
Последний раз редактировалось P00H; 26.03.2010 в 20:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профи
|
![]() А вот так мы обмывали машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |