Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 11:11   #31
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Причём физически ощущаю присутствие алкоголя.
ну мало ли что вы можете ощущать ...это никак не связано с показателем алкоголя в выдыхаемом воздухе...года три назад после оч сильного излияния поехал я по делам, уже собственно вечер был, часов шесть вечера...хотя перегар был сам от себя чуял..на выезде с Каширки с третьего ряда дернул инспектор..и сразу мне "Вы пили"..я ему " давай дуну" пошли, дунул..по нулям..он нихрена не поверил..повторный замер через 20 минут..НОЛЬ...я это к тому, что ваши ощущения - это только ощущения..мне это подверждал не один гаец из знакомых..может пасти от водилы за км, а показывает нульс...прибор тут не причем...да, грузится долго, но там как я читал при каждой загрузке идет самочищение сенсора и типа перекалибровка...а то, что корпус совок - мне лично пофиг..главное как он свое отрабатывает, по мне отрабатывает как должен

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ!
ну тут вы не одиноки литр Джека вечером, спать до 12 обязательно, утром остаочное после того, как проснулся 0.17..через полчаса выпил чай с бутером и по нулям

Последний раз редактировалось grynch; 19.11.2012 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.11.2012, 18:43   #32
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Pudra Diorovna Посмотреть сообщение
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.
Нить фразы выделена! Ввести сухой закон, комендантский час и на рассвете босых по снегу повести на расстрел!!!
Старый 20.11.2012, 11:05   #33
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
повести на расстрел!!!
Самогонщиков,расхитителей социалистической собственности!
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:43   #34
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

в свете подписания сегодня презиком указа об отмене нулевого порога нарыл интересную статейку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 24.07.2013, 16:08   #35
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Ребят, даже читать не стал. На мой взгляд, про педиков ещё можно поговорить, но эта темы необсуждаема!!!!! Сел пьяный за руль - ответь за наколочку!!!!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:24   #36
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

colobus, а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!
Старый 24.07.2013, 16:27   #37
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
colobus, а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!
это уже разводка. давай так новую тему и назовём.
Старый 24.07.2013, 16:37   #38
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Batek is on a distinguished road

Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!!
Batek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:39   #39
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Batek Посмотреть сообщение
Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!!
не надо нам таких тенденций и советов )) ментальность не позволяет )))
Старый 24.07.2013, 16:51   #40
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Batek is on a distinguished road

А при чем тут советы? Это правда жизни. Второй год подряд в Италии отдыхаю и о не думаю пить или не пить вечером. А при желании в обед бутылочку пивка всегда принимал. Правда за руль старался сесть через часок, чтоб без последствий.
Batek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки