![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() 10 ноября 2012 года, Москвоская область, Чеховский район, 2км от города, 19:00 с наглушняк сбил КАБАНА! Фотки см. vkontakte [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Rocker, все живы, кроме свиньи, нарушившей ПДД
![]() |
#5 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() у меня товарищ (мясник по профессии) лет 10 назад под Рязанью на десятке сбил корову. Правда не насмерть, так та обосрала всю машину и на трех ногах убежала в лес. Десятку благополучно восстановили.
![]() |
#7 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() игара.66., я думаю морды там нет.Тушка кило на 200-300...
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ехал с женой по делам, у нее у родителей дача в Чеховском районе, ехали оттуда в чехов. Дорого Чехов-Новоселки.
Все живы и здоровы, мазда порадовала, даже не трехануло. Поймал его не всей мордой, а левой фарой, в итоге бампер, крыло, две двери, фара, туманка, патрубок с маслом из коробки, корпус воздушного фильтра и чтото еще, дефектовка покажет))) В след. сообщении ссылка на альбом Добавлено через 46 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 4 минуты 26 секунд ровно через две минуты мимо ехали охотники)))) тормозят, говорят: ты сбил хрюшу?? я говорю ну да))) они такие: пи..дец, мы эту сволочь две недели в лесу высиживаем, нет тут в лесах таких здоровых больше)) вес, по их словам 200кг. Вызвали главного егеря, председателя охотсоюза г.Чехова...Пипец короче. В понедельник в major на сто еду... Благо КАСКО Последний раз редактировалось Acid; 22.11.2012 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|