Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2012, 14:40   #151
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

********.ru, Да как его не назови,главное меняется в сборе,ничего не протачивается и не подгоняется.
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.11.2012, 14:55   #152
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Тоже верно
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:38   #153
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
********.ru, Да как его не назови,главное меняется в сборе,ничего не протачивается и не подгоняется.
Вся беда в том что за две недели что я там тусил, находясь в коматозе, новорес ничего толком не сделал, я думаю что разобрав двигло они ожидали отказ в ремонте от мазды, типа не гарантия, а я ждал чуда, что вышла из строя тока турбина, как оказалось мы все ошибались... Мазда одобрила! ремонт, я уж в Москву самолётом вернулся, и оказалась не толко турбина и потом долгие потуги типа месяца через два сделаем, стимул для продавца и мазды в виде претензии и дальше фразы, пригласили спеца он посмотрел коленвал и его отдали! на проточку, пролили голову нужна! притирка клапанов
И естественно НИГДЕ в документах на бумаге об этом не писали, а в гарантийной истории ТОЛЬКО замена турбины
Роспотребнадзор умыл руки типа машин сделали- радуйся а то что плохо собрали - раскажешь партогру могумдолго писать, тока никто не читает
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:44   #154
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Игорь77, что с машиной в итоге? Машину забрал?
Старый 27.11.2012, 23:46   #155
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mar Посмотреть сообщение
Добрый день! У кого и что меняли по гарантии на рестайле???
Картер акпп по гарантии 2/5 2011г трещина течь масла.
SDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:08   #156
Ездок

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Игорь77, что с машиной в итоге? Машину забрал?
Вчера забрал ничего мне не сказали нового. Подозрение на кольца, в пятницу с друзьями бауманцами бум встречацца и думу думать, для кворума семейку Jameson позовём всяко бум делать тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)
А так, всё лирика, во второй раз опечатали все сливные-заливные отверстия, долили 800 грамм масла и теперь поездка ещё на 1000км...
Кстати стук сзади после замены амортизатора не ушёл и эт не крепление дивана
Старый 28.11.2012, 08:44   #157
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)

Даааа жёский тест. Так может и застучать двиг...

Последний раз редактировалось SDAN; 28.11.2012 в 09:05..
SDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:09   #158
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Игорь77, про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.
Старый 28.11.2012, 17:58   #159
Ездок

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Игорь77, про роспотребнадзор вы меня не удивили, эту организацию уже давно перестали боятся все коммерсанты.
А почему не поехать в Москву и не поменять двигатель по гарантии заранее договорившись с людьми подкрепив договоренность Jameson?
Это мне кажется на 100% избавит от дальнейших проблем.
Я уж с сентября в Москве, на ней... Для того чтоб его менять по гарантии надо чтоб расход подтвердился, тобишь существенный недостаток, но если он подтвердицца, то заменой движка мазда точно не отделаецца... Да и не с кем мне у них тереть... Всё можно было нормально сделать ещё в новоресе... Они не захотели... В общем щас я в отупении...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от SDAN Посмотреть сообщение
тест на убитый движок( если кто не знает- на холодный двигатель 10 секунд после завода даёшь газу до 4000 оборотов, если из труб синий дым с характерным запахом масла - движок убитый)

Даааа жёский тест. Так может и застучать двиг...
Застучит если он мёртвый... Идея в том чтобы катализатор не успел разогрецца и начать улавливать избыточное масло... Здесь вопрос такой, масло не утекает, турбина визуально поменяна( хотя хз на что, я ж там не присутствовал) то куда оно девается, либо маслосъёмные колпачки либо кольца, либо всё таки опять турбина

Последний раз редактировалось Игорь77; 28.11.2012 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2012, 21:37   #160
Banned

Так там четко прописано, что если повторяется дефект 2 и более раза, то возврат всего изделия или 30 и более дней невозможности пользования товаром тоже к возврату.
Что у вас со сроками?
Я бы нашел на вашем месте 10000% вариант замены мотора по гарантии и махнул бы его, а не тратил время, нервы и деньги на пустые поездки.
Ответ

Закладки