![]() |
#341 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Бум объективны, не для суровой зимы эта машина-мёрзнет и долго оттаивает
![]() И не для воды- осень весна- пахнет ![]() И не для лета - греецца ![]() А если не придирацца то машина ураган, но для терпеливых ![]() Ведь правда, такая вещь как подогрев нижней части лобового стекла недорого стоит( на соренто 2005 года было, у подруги на фокусе вообще молчу- лоб стекло с подогревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто обидно... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#342 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АлСаныч, в итоге машина нормальная со своими косяками, согласитесь
![]() Добавлено через 6 минут 29 секунд Андрей 5, то что сидения начинает греться после того как на него сел - это правда. P.S. В прошлой зиме мама с сестрой были у меня в гостях. Мать посоветовала не использовать подогрев а лучше одевать теплые штаны. Ну, она у меня врач и у них свои правила. Так как я не могу одевать теплые штаны, недавно стелил овечью шкуру и наслаждаюсь. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 03.12.2012 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ну так значит датчики давления работают нормально! В школе физику учили? Если давно за рулем, то уже должны были усвоить, что с понижением температуры шины подкачивают. К лету дело пойдет, "сбрасывать" давление надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Андрей 5, минус навалился почти за сутки. грязновато было - вот и пришлось.
Добавлено через 57 секунд Андрей 5, попогревку обязательно проверю. сам понимаю что "не совсем то". Добавлено через 2 минуты 32 секунды Fuad, Соглашаюсь! Добавлено через 8 минут 8 секунд alexbeer@post.ru, физику учил - было такое, каюсь. подкачку делал когда менял лето на зиму. специально купил манометр, т.к. после ОД приходилось сгонять с 3 до 2 атмов. просто как я понимаю "коридорчик" допустимости очень маленький у датчиков.
2,3 Turbo, Sport. Последний раз редактировалось АлСаныч; 04.12.2012 в 09:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну не знаю,,, АлСаныч тут понаписал
![]() Вторая Цешка и седло как у Емели на печи греет, и салон быстро вроде прогревается, не скажу что Ташкент но терпимо, а на дальнюю поездку куртку снимаю делаю по теплее все супер ![]() Вот на счет незамерзайки, то Да,,, если воду оставить или дешевку залить фароомыватели может выпереть...
![]() |
#347 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, в прошлом году тоже выпирал один раз, а потом наверное не включал окнамойки при работающей фары.
![]() |
#350 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Андрей 5, славамурава, сегодня попробовал встать коленями на сиденье - ехать неудобно, блин: пока руками педальку жмешь - дорогу не видно, дорогу смотришь - до педальки не достать. Да и руль мешает туда-сюда сгибаться-разгибаться...
![]() А если честно, то я по габаритам коленями на сиденье ну ни как не вмещусь. Сегодня было днем -4, солнышко небольшое, без снега. Оттаяла. Омыватели заработали как положено. "Попогрев" сиденья работает 3-мя полосками. У всех, интересно, так? "Тем самым местом" чувствуется. В четверг поеду ОД носом в машину тыкать. Незамерзайку беру на Башнефти. "AGA" называется. и летнюю и зимнюю.
2,3 Turbo, Sport. Последний раз редактировалось АлСаныч; 05.12.2012 в 00:44.. Причина: дополнено |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|