Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 14:04   #261
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

grynch, 320D наверно будет лучше, да еще в новом кузове+там комплектация база лучше чем в предыдущем, поэтому и я сказал в предыдущим топике что я сейчас бы голосовал за ту машину которую выбрал ты!
И кстати если взять хонду аккорд 2,4 в полном фуле то я думаю ехать она будет тоже хорошо, а стоить будет меньше))
Хотя немцы рулятся по другому, у них чувствуется харктер, когда ты нажимаешь на гашетку, это не передаваемо, это надо почувствовать!!!!

Последний раз редактировалось Bruce; 04.12.2012 в 14:07..
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.12.2012, 14:07   #262
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Bruce, я пока тройку не выбрал , только остановился на бмв, но вот между 3 и 5 сейчас мысли ходят...можно конечно и на трешку нажать и намутить скидку, тем более, что 320d больше свободных, нежели 520d, не знаю пока, думаю...напрягаться ли на лишних 100-150 или нет
Старый 04.12.2012, 14:10   #263
Ездок

grynch, я уже писал что тройка сейчас по размерам немного больше предыдущей и она будет легче пятерки, а вот 520D там уже будет и вес машины другой и от этого уже наверно движка будет не так хватать как в трехе, так что я за треху!! И потом опять же писал что пятак слишком раздули, слишком он большой для москвы и тем более второй авто... или может я уже хочу что поменьше..
Старый 04.12.2012, 14:11   #264
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
хонду аккорд 2,4
мож конечно хондовцы и сотворили чудо, но блин не ехала машина, юзал я это авто, его крутить так надо блин, чтобы он поехал...да и вообще нутро его не понравилось..как музыкальный центр айва годов 90-х
Старый 04.12.2012, 14:12   #265
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
да в том то и дело что за 1300-1500 ляма ты не поймешь всего чуда немецкого автопрома(относится к мерсам и бумерам), поэтому и сказал, что мои друзья купив такие машины и поездив были разочарованы, т.к. за эти деньги могли бы взять машины не хуже, но в более богатых комплектациях и с лучшими движками по характеристикам, сам я ездил на бмв 318 в предыдущем кузове, просто не понял за что взяли 1200 ляма, пустая и ни едит еще))
я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна:
- пневмоподвеска
- салон алькантара + дерево + руль с подогревом
- движок 3.0d
- навигация + с проекцией на лобовуху
- активный круиз-контроль

но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости?
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:12   #266
Ездок

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
..как музыкальный центр айва годов 90-х
ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна:
- пневмоподвеска
- салон алькантара + дерево + руль с подогревом
- движок 3.0d
- навигация + с проекцией на лобовуху
- активный круиз-контроль

но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости?
чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле. И не куплю я никогда машину себе за 1,5ляма с тряпичным салоном, ну не солидно это, машина премиум класса а на кожанный салон не хватило, ну что это, зачем тогда покупать такую, покупать так покупать чтобы повторюсь получать удовольствие.
grynch это не в твой адрес это мое личное мнение.

Последний раз редактировалось Bruce; 04.12.2012 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:25   #267
Пилот

Цитата:
ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле.
grynch это не в твой адрес это мое личное мнение.
понял тебя.. что касаемо себя то авто для меня это прежде всего то как она едет , так же как она рулится и так далее .. а всякие фенечки типа кожаного салона конечно хорошо, но не обязательные вещи. Для меня дико слышать, что бмв или мерседес это в первую очередь КОЖА + НАВИГАЦИЯ - а если этого нет то никакого удовольствия за рулем.
У меня прошлая авто бмв х5 3.0д с навигацией .. включал ее пару раз , а так в 90% случаев использовал ipad or iphone с ситигидом и навителом
Старый 04.12.2012, 14:26   #268
Гонщик

PhantomZ8, +100500 :

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
машина премиум класса а на кожанный салон не хватило
а как же быть-то теперь? я кожу не люблю в принципе

Последний раз редактировалось grynch; 04.12.2012 в 14:31.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:33   #269
Пилот

grynch, бедные гонщики F1 ездят на болидах стоимостью как самолет , а салон не кожа!!!
Старый 04.12.2012, 14:40   #270
Гонщик

PhantomZ8, придется в ноль тонировать, чтобы народ не видел, что тачка вроде премиум,а фенек нет.
Bruce, я просто всегда думал, что эти машины (мерсы и бэхи) наверное чем-то другим отличаются от японцев и корейцев, нежели гаджетами и кожей. Отличаются именно , как авто, а не как центр развлечений и удобств...можно и ситру на пневме взять или дс5 новый..вот где приблуд..и стоит дешевле бэхи той же..но я думаю, что цинус в другом наверное..и премиум ПОЗВОЛЯЕТ использовать и дополнять свое авто нужными и не очень штучками, но не более, оставляя выбор за тобой. Япы фиксанут коплектацию и всё...а фенек везде ща полно за 1.5 ляма...

Закладки