![]() |
#271 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() PhantomZ8, я также рассуждал по молодости потом с возрастом хочется большего, не в обиду)) И не в первую очередь, просто когда это есть это приятно. И потом не сравнивай F1 там назначение другое авто, это даже не корректно сравнивать такие машины)) Но подкол твой понял)))
grynch, а может ты не сидел на хорошей коже? ![]() p|s: не смотрели передачу ТОП ГИР когда там тестили бмв 116?? так я полностью согласен с авторами платить за машину такую же как гольф 1200 ляма это перебор)) FLY прости не в твою калитку камень))) ![]() ![]()
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 04.12.2012 в 14:50.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Bruce, я просто скажу где я сидел, а ты ответишь хорошая там кожа или нет - М37 финик, Легенда Хонда, Мерс Е предыдущ кузов, БМВ 5 предыдущ кузов, недавно ХС 60 в фуле...меня ничего не тронуло...коженелюбитель такой что ли...
![]() |
#273 |
Ездок
![]() |
![]() grynch, не обижайся ты меня не понял, я говорю про то что покупать авто за 1,5 ляма и экономить на фенечках, я не спорю что от таких машин ты ждешь другого, но согласись фенечки тоже иногда приятны
![]()
![]() |
#274 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Bruce, да какие обиды!
![]() ![]() соглашусь, приятны..просто я им стал внимания не столько уделять, нежели тому, как едет сам авто..я понимаю, что прогресс не стоит на месте, и автогиганты вкладывают миллирды в разработку новых устройств, облегчающих и улучшающих жизнь за рулем, но если бы мне нужны были только эти разработки, то нах бэхи и мерсы...я хочу сейчас именно автомобиль, пусть там нет нави, кожи...ни за то, ни за другое не особо то и хочется платить, не потому что денег в обрез, их не в обрез..я пока не хочу тратить больше, может и вообще через год-полтора и этот вариант мне приестся, и появится новая тема "А что лучше?" если мне понравится катать авто без фнечек и кожи,то продать и купить потом такое же покруче не составит труда, пока сам жив и цел ![]()
![]() |
#275 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Bruce,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 04.12.2012 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Ездок
![]() |
![]() PhantomZ8, да не хуже они, я сам немцев люблю! Я же говорил что когда ты за рулем этих машин ощущения совсем другое некая харизма в машине своя -индивидуальная, за это и любим мы немцев, но вот бесит платить за наклейку лишние 10-15 зелени, а те же япы за меньшие деньги вкладывают все в машину, понятно что если бы не вкладывали их не брали бы, но тут компромис уже нужен или то или это.
![]() |
#277 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Если берёшь на два года - то не стоит, а если планируешь ездить на ней года три,четыре - то лучше добавить 200тыр и взять 520d.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Ездок
![]() |
![]() PhantomZ8, да навигаторы все этим грешат, даже наши, карты которые обновляются чуть ли не каждый месяц. Так что тут понятно что это просто развлечение и тут вопрос хочешь ли ты платить за это или нет. Например если вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все.
![]() |
#279 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Rocker, ну ты и задал задачу
![]() ![]()
![]() |
#280 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Bruce, по поводу барабана с тобой искренне согласен. Именно поэтому, выбирая машину для любимой девушки, хочу ей 320d взять, но зная, что сам буду иногда гонять на ней, не могу меньше чем на 1,8 насчитать ни при каких раскладах
![]() А вот в сравнении с большинством седанов-япов из категории аккорд-камри-мазда6, тут ты ни прав не много. В f-ках движки все бодрые сейчас, турбовые (в сравнении с e90) + базу барабанную очень подтянули баварцы Более того, есть сейчас пакетные тачки (калининград) с фиксом по опциям (в сторону конкуренции с япошками наверное плевок) и по очень приятным ценам Добавлено через 1 минуту 15 секунд а если перфорация... разлил протер не прокатит так просто)
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 04.12.2012 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|