Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 14:40   #271
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

PhantomZ8, я также рассуждал по молодости потом с возрастом хочется большего, не в обиду)) И не в первую очередь, просто когда это есть это приятно. И потом не сравнивай F1 там назначение другое авто, это даже не корректно сравнивать такие машины)) Но подкол твой понял)))
grynch, а может ты не сидел на хорошей коже? хотя противником тоже не мало и зимой холоднее и т.д. ну каждому свое, я не хочу никого обидеть, это мое личное мнение.
p|s: не смотрели передачу ТОП ГИР когда там тестили бмв 116?? так я полностью согласен с авторами платить за машину такую же как гольф 1200 ляма это перебор))
FLY прости не в твою калитку камень)))

Последний раз редактировалось Bruce; 04.12.2012 в 14:50..
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.12.2012, 14:43   #272
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Bruce, я просто скажу где я сидел, а ты ответишь хорошая там кожа или нет - М37 финик, Легенда Хонда, Мерс Е предыдущ кузов, БМВ 5 предыдущ кузов, недавно ХС 60 в фуле...меня ничего не тронуло...коженелюбитель такой что ли...
Старый 04.12.2012, 14:45   #273
Ездок

grynch, не обижайся ты меня не понял, я говорю про то что покупать авто за 1,5 ляма и экономить на фенечках, я не спорю что от таких машин ты ждешь другого, но согласись фенечки тоже иногда приятны
Старый 04.12.2012, 14:51   #274
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Bruce, да какие обиды! о чем ты?
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
но согласись фенечки тоже иногда приятны
соглашусь, приятны..просто я им стал внимания не столько уделять, нежели тому, как едет сам авто..я понимаю, что прогресс не стоит на месте, и автогиганты вкладывают миллирды в разработку новых устройств, облегчающих и улучшающих жизнь за рулем, но если бы мне нужны были только эти разработки, то нах бэхи и мерсы...я хочу сейчас именно автомобиль, пусть там нет нави, кожи...ни за то, ни за другое не особо то и хочется платить, не потому что денег в обрез, их не в обрез..я пока не хочу тратить больше, может и вообще через год-полтора и этот вариант мне приестся, и появится новая тема "А что лучше?" если мне понравится катать авто без фнечек и кожи,то продать и купить потом такое же покруче не составит труда, пока сам жив и цел
Старый 04.12.2012, 14:52   #275
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Bruce, да все нормально! но честно я не могу сравнивать серьезно аккорд и бмв+мерседес, и говорить что немцы хуже из-за отсутствия кожи в салоне .. это цыганщина какая то ..сорри это как раньше во времена СССР наклеивали на мафоны старенькие наклейки SONY Panasonic, при этом заклеивая электроника вега звучание конечно не менялось, но выглядит супер

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
grynch, не обижайся ты меня не понял, я говорю про то что покупать авто за 1,5 ляма и экономить на фенечках, я не спорю что от таких машин ты ждешь другого, но согласись фенечки тоже иногда приятны
скажи ты ездил со штатной навигацией бмв-мерседес? она приятна? как может быть приятна навигация которая к примеру незнает часть развязок КАД и ведет тебя в объезд с общей продолжительностью пути в 3раза дольше?

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 04.12.2012 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:59   #276
Ездок

PhantomZ8, да не хуже они, я сам немцев люблю! Я же говорил что когда ты за рулем этих машин ощущения совсем другое некая харизма в машине своя -индивидуальная, за это и любим мы немцев, но вот бесит платить за наклейку лишние 10-15 зелени, а те же япы за меньшие деньги вкладывают все в машину, понятно что если бы не вкладывали их не брали бы, но тут компромис уже нужен или то или это.
Старый 04.12.2012, 15:01   #277
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
я пока тройку не выбрал , только остановился на бмв, но вот между 3 и 5 сейчас мысли ходят...можно конечно и на трешку нажать и намутить скидку, тем более, что 320d больше свободных, нежели 520d, не знаю пока, думаю...напрягаться ли на лишних 100-150 или нет
Если берёшь на два года - то не стоит, а если планируешь ездить на ней года три,четыре - то лучше добавить 200тыр и взять 520d.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:08   #278
Ездок

PhantomZ8, да навигаторы все этим грешат, даже наши, карты которые обновляются чуть ли не каждый месяц. Так что тут понятно что это просто развлечение и тут вопрос хочешь ли ты платить за это или нет. Например если вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все.
Старый 04.12.2012, 15:11   #279
Гонщик

Rocker, ну ты и задал задачу ..планирую я))) я планировал ездить на всех своих авто, которые покупал минимум 3-4 года..а выходило не так совсем
Старый 04.12.2012, 15:14   #280
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Bruce, по поводу барабана с тобой искренне согласен. Именно поэтому, выбирая машину для любимой девушки, хочу ей 320d взять, но зная, что сам буду иногда гонять на ней, не могу меньше чем на 1,8 насчитать ни при каких раскладах

А вот в сравнении с большинством седанов-япов из категории аккорд-камри-мазда6, тут ты ни прав не много. В f-ках движки все бодрые сейчас, турбовые (в сравнении с e90) + базу барабанную очень подтянули баварцы

Более того, есть сейчас пакетные тачки (калининград) с фиксом по опциям (в сторону конкуренции с япошками наверное плевок) и по очень приятным ценам

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все
а если перфорация... разлил протер не прокатит так просто)

Последний раз редактировалось bims; 04.12.2012 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
bims вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки