Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2012, 11:32   #61
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 $wift is on a distinguished road

у меня была примерно такая-же ситуация, попадаю в ДТП ( стоял на перекрестке, газель собрала четыре машины, я был второй на мазде6). Я просто даже ничего делать не стал, осмотрел-описал и отдал ее в таком виде, бабки от продажи добил и взял сх-7, остальное правда год отсуживал у страховой, но я к этому был готов.
Старый 10.12.2012, 12:21   #62
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет
Мое предложение не париться с продажей, сейчас наши 2,5 необоснованно дешевые, почти все меньше 1 млн.руб., не порядок. Больше их выпускать не будут, значит на дорогах не прибавится, должны дорожать, чем за дешево отдавать, а потом добивать за новую, лучше немного подкопить.., да я лично больше новую не хочу из салона покупать. через год-два они дешевеют не обоснованно, а из США или Европы еще дешевле, но 3х летки. Акорд - очередная "пузотерка". оно тебе надо после кроссовера, как будто шаг назад. Забирай, катайся, только на тормоза иногда нажимай и обойдешься без ДТП, а через год два, заменишь ее на что нибудь по приличней, купишь себе Х5, 3х летку из заграницы, будет лучше новой.
Сугубо мое ИМХО
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:32   #63
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

ну не вопрос, тут я согласен, на новой денег теряешь ппц... корочн сделают, до весны точно покатаюсь, а там посмотрим, что касается пузотерки - пофиг))) охота погонять на седане
Acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:41   #64
Бывалый

Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
до весны точно покатаюсь, а там посмотрим
Удачи,
Цитата:
что касается пузотерки - пофиг
так возьми "бэху", как второй а/м, накатаешся, да отдашь За те же деньги А СХ-7 скоро иксклюзив будет
Старый 10.12.2012, 13:17   #65
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
хочу 8ой аккорд, щас распродают перед новым годом, потом в 2013 как думаете, будут скидосы??? просто 1351000 блин дорого, 1144000 мне больше нравится, ну по логике вещей когда 9й появится, 8е распродаваться будут!? с другой стороны можно будет поискать бу с проьегом тыщ 15 2012 года...
Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша).

Acid- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:23   #66
Ездок

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13 ZRT will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша).

Acid- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО.
С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!!
Старый 10.12.2012, 14:57   #67
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
хочется научиться смотреть на ситуацию так, как я бы смотрел на нее со стороны, если бы она приключилась не со мной... я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет, и если мне ее одобрят, то наверное опять головняк начнется. В данный момент спасибо всем, я вроде успокоился.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОМУ НАГРУБИЛ В РАЙОНЕ 3Й И 4Й СТРАНИЦЫ, НЕРВЯКИ У МЕНЯ, НЕ СЕРЧАЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ
Я тя понимаю, аккорд одобрят - бери не задумывайся, ураган...
только посадка низкая-(
я вот себе тоже акуру присмотрел и... коза сказала - сначала квартира.
а про нервы, эт да каждый хватает по-своему стресс, меня до сихпор трясёт от 12.06.12, когда при пробеге 11500 летит турбина и движок, а потом всем всё пох... ладно было б около дома, а то в КК и ещё в начале отпуска с бабкой детями и козой которая стучит в мозг что надо летать самолётами аэрофлота
3 литра виски и победа РФ над Чехами не спасли, адренали был такой что ничего не брало, алкоголь как вода, футбол как иллюзия
прямо как Пиррова победа в 8-ми летнем владении маздой
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 15:18   #68
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ZRT Посмотреть сообщение
С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!!
Если брать у нормального чела, то усё окей конечто, а если папа подарил сыну на 20 лет, то тот будет её жалить не по детски и прочее. Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый.

ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться.
ZRT - а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо?

Последний раз редактировалось Rocker; 10.12.2012 в 15:35..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 15:44   #69
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый
ВсЁ зависит от наличности в кармане Абрамовичи блин...
Старый 10.12.2012, 16:12   #70
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

Каков был план: внести 600 за аккорд, остальное оформить в кредит, продать. на руках есть 300, отсюда следует что надо занять еще 300 + кредит, и все это разрулится по факту продажи мазды. НО!!! рынок зимой дрочит, я сто пудов зависну с продажей машины, а отдавать ее перекупам за 750 тыщ я не буду. В общем решил на данную минуту так: получу тачку, посмотрю что они там наделали, коли все ок, буду ездить, и в марте начну неспешно продавать (а может и нет) пока трудно сказать чтото конкретное. А может сяду за руль и обратно влюблюсь...!* %) и потом, когда тачку продам, когда лаве на руках, буду рассуждать: что брать, где и почем...Наверное так будет правильней. Да и потом как я уже говорил там нет АБСОЛЮТНО ничего серьезного (по лонжерону я узнал - его будут просто красить, так как он ПОЦАРАПАЛСЯ, а изначально я думал что он погнулся. Все остальное - навеска, думаю что на скорость влиять не будет. Из плюсов - не будет старых сколов на капоте и бампере. Как то так)

Добавлено через 58 секунд
А на счет денег я согласен: трудно нынче разбрасываться ими, учитывая то что их и так не густо... Съемная квартира еще)))

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вот как то так мы выглядим

Добавлено через 5 минут 16 секунд

а вот это самый главный наш пассажир

Добавлено через 7 минут 14 секунд
вопрос на миллион долларов: у кого нибудь есть возможность КАСКО сделать?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле)))

Последний раз редактировалось Acid; 10.12.2012 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
Acid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки