![]() |
#31 |
Профи
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 1,747
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Стерлядь в духовочке...
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Не у меня не так всё круто. Ессли чессно я даже не уверен, что вертелом воспользуюсь, просто было как опция. А вот рыбку покоптить это точно будем! Последний раз редактировалось P00H; 22.12.2012 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Москва
Возраст: 54
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гонщик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 45
Сообщений: 2,034
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() мужики, у кого тандыр есть? Вещь офигительная, кто что готовит в нем?
__________________
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Легенда форума
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() grynch, у таджиков спроси
![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гонщик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 45
Сообщений: 2,034
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Sisch, мой дружбан себе сделал такую штуку, мясо получается офигительно..конечно это прикол, у кого дача или дом свой
__________________
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Легенда форума
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() grynch, можно на кухне забабахать! Сюрприз жене сделать!
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Легенда форума
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Солнцево
Возраст: 61
Сообщений: 8,620
Сказал(а) спасибо: 638
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда бываю в северо-западной Белоруссии, там очень популярно Литовское блюдо "Циппилины", объедение поверьте
![]() Пробовали сами готовить,,, получается пародия ![]()
__________________
СХ-7 2.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Профи
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 1,747
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Кому как, а меня цеппелины в Вильнюсе особо не впечатлили... Да и возни с ними:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Легенда форума
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Солнцево
Возраст: 61
Сообщений: 8,620
Сказал(а) спасибо: 638
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да это не то,,, там важно сырой картофель на терке тереть, потом отжать через вафельное полотенце, отжатой жиже дать отстоятся пока крахмал на дно не осядет а это час а то и полтора, потом смешать с крахмалом отжатую массу и дальше как написано...
Очень важен возраст и сорт картофеля...
__________________
СХ-7 2.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При приготовление, пропускаем грецкий орех через мясорубку, 5-7 минут жарим мелко нарезанном луком в масле, добавляем гарант и все это пихаем в гуся. Если, грецкий орех вас смущает то, можете пихать просто яблоки, тоже вкусно. Заворачиваем с фольгой и суем в рукав для запекания. 1,5 часа в духовке при +250 и все готово. После жарки остается около 2 литра гусиного жира который отлично подходить для жарки картошки ![]()
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|