Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2012, 18:08   #351
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 pks2003 is on a distinguished road

Сам забрал авто полторы недели назад., ехал заказывать опель инсигнию 4*4 249сил, но после обсуждения условий поставки(версия под заказ) желание отпало., да и рф сборка вызывает сомнения. В итоге взял мазду.(жаль что полного новья не было, а только демо автомобиль), с другой стороны скидка и всёже хозяин я первый.

В принципе я думаю своих денег стоит, негатива пока к машине нету, за исключением бьющих тормозов, которые уже у ОД устранили
Тьфу,тьфу пока ничего не гремит и не стучит(хотя повторюсь зад жим-жим после форума).
У знакомого аут(склонял меня к нему), мне больше по душе мазда и выглядит лучше, и едет лучше, и в салоне вполне мне кажется на 5.
Расход в принципе приемлемый в районе 16-22, считаю вполне нормальным для этого веса и мощи
Вообщем пока радуюсь, надеюсь не разочаруюсь.
pks2003 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.12.2012, 19:12   #352
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

pks2003, я думал хотя бы инсигнию немцы собирают, оказывается тоже наши.
Старый 05.12.2012, 23:58   #353
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от pks2003 Посмотреть сообщение
Сам забрал авто полторы недели назад., ехал заказывать опель инсигнию 4*4 249сил, но после обсуждения условий поставки(версия под заказ) желание отпало., да и рф сборка вызывает сомнения. В итоге взял мазду.(жаль что полного новья не было, а только демо автомобиль), с другой стороны скидка и всёже хозяин я первый.

В принципе я думаю своих денег стоит, негатива пока к машине нету, за исключением бьющих тормозов, которые уже у ОД устранили
Тьфу,тьфу пока ничего не гремит и не стучит(хотя повторюсь зад жим-жим после форума).
У знакомого аут(склонял меня к нему), мне больше по душе мазда и выглядит лучше, и едет лучше, и в салоне вполне мне кажется на 5.
Расход в принципе приемлемый в районе 16-22, считаю вполне нормальным для этого веса и мощи
Вообщем пока радуюсь, надеюсь не разочаруюсь.
Не очкуй
Здесь конечно эмоций многовато
Бут бегать никуда не денецца, просто посматривай за ней, тем более здесь всё по полочкам разложено
А так застрахуй маздёнку застрахуй-@уй-@уй...
Меня 30-го на Подольском посту тормознули и прям докапывался- спрашиваю причину- показывает их разнорядку за ночь 6 шт дёрнули с 29 на 30
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 08:40   #354
Новичок

Вес репутации: 14 pks2003 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Игорь77 Посмотреть сообщение
Не очкуй
Здесь конечно эмоций многовато
Бут бегать никуда не денецца, просто посматривай за ней, тем более здесь всё по полочкам разложено
А так застрахуй маздёнку застрахуй-@уй-@уй...
Меня 30-го на Подольском посту тормознули и прям докапывался- спрашиваю причину- показывает их разнорядку за ночь 6 шт дёрнули с 29 на 30

Конечно застраховал, без страховки даже с автосалона не выкатывался.
Были неприятные моменты в прошлом((
pks2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 16:14   #355
Новичок

Вес репутации: 0 Lainaten is on a distinguished road

Всем доброго времени суток! Забрал в ноябре у Мейджора свою турбо-ласточку, проехал первые 5000 км, вот решил поделиться ощущениями. В целом, впечатления положительные, но...итак, по порядку, динамика - моя оценка "хорошо с минусом", т.к. ожидал немного большего, с места не "рвет", а просто уверенно разгоняется, подхват после 2000 на тахометре приятен, и посему все-таки всерьез задумываюсь о чиптюнинге. Управляемость - хорошая, хотя разницы с седанами от кия особо не почувствовал. Вот что действительно порадовало так это проходимость, после переднеприводных авто CX с четко подключаемым задним и 21см просветом позволил мне не замечать бордюров, скользких подъемов, глубокого рыхлого снега и т.д. Мне ясно что это не вседорожник, но в городских зимних условиях CX ведет себя, на мой взгляд, великолепно. С экстерьером все понятно, лично мне машина очень нравится внешне, а вот с убранством салона не все гладко, из досадных мелочей пока могу отметить отсутствие ниши для солнечных очков (вроде ерунда, а заставляет нервничать) и разъема для USB-устройств (тут я вообще не понял японцев), конечно можно купить плеер с возможностью проигрывать флешки и присоединить его через AUX, но все это кажется слишком громоздким; а также, неприятен бардачок в вечернее время без подсветки, хоть фонарик дополнительно покупай чтоб там ночью найти что-то. А еще японцы могли бы оснастить авто, поставляемые в Россию, Bluetooth сопряжением, а то чувство возникает что они думают мол нам не стоит разговаривать в салоне по телефону. Вроде все что хотел...всем удачи на дорогах!

Последний раз редактировалось Lainaten; 23.12.2012 в 16:28..
Lainaten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 16:43   #356
Бывалый

Поблагодарили 64 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 13 plit will become famous soon enough
Отправить сообщение для plit с помощью Skype™

Меняй (голову). Будет флешка и блютуз
plit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 17:57   #357
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Lainaten, не слишком ли придираетесь?
А так поздравляю
Старый 23.12.2012, 18:07   #358
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Lainaten, не слишком ли придираетесь
Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся
Старый 23.12.2012, 18:35   #359
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся
Прекрасно играет CD ченджер.
За рулем нельзя по телефону разговаривать.
Бардачок у нас небольшой и прекрасно светить туда салонный свет.
Очки думаю, можно положить в перед ручки акпп где резиновый площадка.
Старый 23.12.2012, 23:43   #360
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Прекрасно играет CD ченджер.
За рулем нельзя по телефону разговаривать.
Бардачок у нас небольшой и прекрасно светить туда салонный свет.
Очки думаю, можно положить в перед ручки акпп где резиновый площадка.
+100
Эт и правда мелочи на которые стоит обратить внимание при ВЫБОРЕ авто...
Из реально что плохо , так эт отсутствие информации по температуре охлаждайки и рабочего состояния турбины, уровень масло имхо... ( чиповать её стрёмно, там и без тюнинга всё ненадёжно)
А то что слабо разгоняецца, ну так что с неё взять, лошадей то всего 240, для обгона по трассе - точно хватает, подхватывает турбина, а со старта... Мы жтне на стрит рейсинге...
Тем более щас по столице больше 80 ездить фин накладно...

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Главное чтоп ездила и не ломалась
А карейки
Смотрели мы спортэйдж в топе, на полном приводе со своей милой (ей машин выбирали) 1,35млн
Там приборная панель супер вижон экран с навигацией( на тот момент убогой) видео смотреть низзя( манагер сказал плюс 40 тыров и бут можно)
Обзор - как на бронепоезде, лошадей 150 и маневриность не ахти( кстати она мне показалась ОЧЕНЬ валкой на виражах и при перестроении) в итоге пригнал я ей секси 4 на полном приводе 143 кобылы со штатов... На редиску зажал денег о чём щаз жалею.
Эвог побоялся я покупать, не доверяю я ренжам

Последний раз редактировалось Игорь77; 23.12.2012 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки