![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() colobus, согласен. У меня такая же тема. Но я, честно говоря если делаю какие-то усовершенствования в своих тачках, то делаю для себя и не думаю, отобьются ли эти деньги.
А так да: идея апгрейта музыки созрела буквально через месяц после покупки, но ввиду нехватки времени и того факта, что летом я на мазде вообще почти не ездил финальная стадия реализации вот только сеяас завершилась. Кстати, если интересно, можно пересечься и послушаете сами, какого качества звук на выходе получился ![]()
![]() |
#22 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ну смотри сам
![]() Вообще, если в голове витает идея по тому чтобы музыку агрейдить и есть желание бюджет освоить, то я настоятельно рекомендую к Саше в автобутик (или майдин инжиниринг теперь уже ![]() Я тоже долго довольно сиськи мял, все сомневался (то времени не было, то бабло было охото на другое потратить)... а как все установил, думаю, зачем я так тянул ![]() Я в приниципе без музыки никуда, а теперь еще и тяга к прекрасному появилась ![]()
#24 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() всем привет! хочу поинтересоваться у вас есть ли фото-отчётик какой-нибудь по снятию\установке штатной магнитолы? дабы ничего не сломать
![]() универсальный набор инструментов имеется. нашел только до-рестайл, там сперва снимается панель климата.. на рестайле по ходу сразу вся центральная панель..
too weird to live too rare to die Последний раз редактировалось Portnoy; 21.12.2012 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() Stepik, ясно. всё довольно просто, значит набор инструментов можно сдать обратно продавцу
![]()
#27 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Portnoy, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Сообщение от : для быстрой установки нужен переходник, обычно идет в комплекте. а далее все просто. снимаешь облицовку - она на клипах, отвинчиваешь все крепежные саморезы, отсоединяешь фишки проводки, подсоединяешь переходник, подключаешь медиа центр, все собираешь в обратном порядке, по-моему доступно. нет фото переходника? как он выглядит?
#29 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот отчет по рестайлингу в картинках
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось MIB; 26.12.2012 в 11:24.. |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]() Установил сегодня гу, китайское работает не хуже штатного малазийского
![]() Остался один штекер ![]() Вас ист дас? Управление на руле настроил, все работает. На фотоотчете (выше) этот белый штекер тоже болтается не подключенным.
Закладки |
|
|