![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Дааа, забыл/потерял телефон, тут то и добрые люди напрограммируют, работу сигналки улучшуть и баги пофиксят. Иронизирую.
Дай бог, чтоб все работало ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Чтобы изменить установки сигнализации нужно согласно мануала с телефона посылать различные сервисные команды. Они описаны в мануале, а в самом телефоне их нет. Если телефон потерял - кто-то должен знать сами команды, чтобы что-то поменять.. Если телефон утерян - восстановление симки с блокировкой потерянной - минутное дело у оператора. Так что опасения напрасны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нет, нужен чип, продается отдельно или специальный обходчик
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 5000 рублей за установку жаБа я ставил сам занимаюсь установкой, машина проста в этом плане, с GSM клево, старлайн м20 или 30, но его советую использовать совместно с дополнительной сигнализацией, будет так же откр/закр с телефона, но надежней. по поводу штатной кнопочки открывается на ура за 6 сек, могу показать при встрече
по теме автозапуск для меня - на все свои и чужие ставлю, карточка лично у меня лежит в чехле от сотов. телефона , а к нему брелок от сиги p.s. сигнализация (миним с диалоговым кодои), пару замков капота, управляемых дополнительным иммо установленным под капотом, блокираторы коробки и рулевого вала, пару скрытых редеореле - итог здоровый сон, крепкая эрекция, хорошее настроение ![]() Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу пошивки ключа, да он нужен для обхода штатного иммо. покупаем болванку, точим ее под свой ключ. подходим к машине, вставляем первый родной ключ, включаем зажигание, выключаем и сразу включаем вторым родным (2 сек), выключаем и сразу новым проточенным, включилось, заводим , работает. выключаем зажигание, отпиливаем жало ключа и прячем чип под панелью в спец коробочке. на руках два ключа, жены и страховые довольны Последний раз редактировалось самурай; 30.01.2013 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Руслан1 (24.02.2014) |
![]() |
Закладки |
|
|