![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() привет всем, подскажите где в Москве лучше купить новый CX7?? я сам из Перми, к нам мало машин привезу, хочу в Москву приехать за ней, скажи салон более менее хороший, где можно предоплату оставить и ждать )))
ася моя 13091749 буду благодарен за содействие, коньяк с меня |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() dm59, набери дилеров в Екатеринбурге,например Автосан.Совсем недавно у них все еще акция была.Сейчас попробую ссылку кинуть.Это все же ближе,чем Москва.
Добавлено через 19 минут 36 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] там покупал,позвони,попробуй. Добавлено через 21 минуту 45 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] здесь обслуживаюсь,к тебе еще ближе на 200 км.То же неплохие парни.Особенно начальник отдела продаж - Олег. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 25.04.2010 в 11:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() да мне и надо рестайл, просто у нас на город тока 2 тачки выделяют,я готов заплатить задаток и ждать, просто у нас в Перми цены дороже чем где либо
рестайл нужен мне |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() dm59, тогда, лучше в Автомире! Самая адекватная контора!
Забей поиск автомир - и будет счастие. Приедешь, задаток отдашь и к концу августа получишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() а в москве дешевле, поэтому туда ))) да и корешей навещу заодним
![]() и вообще что там нового будет в рестайле ктонить знает? кто то уже закал себе машинку а? Последний раз редактировалось dm59; 25.04.2010 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|