![]() |
#31 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Лично я выпаял 3 пары линеек со штатного уся, и подчепил отдельно усь на саб, но канечно качество......... Лучше менять голову, имхо, но меня не возбуждает 30-40 рублей только за выходы линейные отдавать, т.к. навигация, тв, и прочая лабуда мне (по крайней мере сейчас) не нужна.
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Давайте еще раз,чтоб я понял))...значит можно подключить активный саб с высокочастотным выходом...сигнал взять с передних динамиков-а где сам штатный усь!?может кто сбросит схему распайки!?сложно блин все это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
|
![]() Вход высокоуровневый, можно взять сигнал с передних мид-басов, благо усилитель бОЗЕ подключен поканально. Он находится в нише под задним сидением.
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() Хм...спасибо,осталось найти у на с городе автоэлектрика с головой и руками,кто сможет все это сделаьб
![]() Добавлено через 5 минут 31 секунду Так...еще вопрос...высокочастотный вход на усилках.если есть на активном,значит должен быть и на пассивном!?значит можно повесить усь и саб или я что-то не понимаю ![]() Последний раз редактировалось Kirillka; 06.02.2013 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Короче, мне на мазде сделали так: сигналы взяли с задних колонок которые на дверях, подцепили преобразователь,и от преобразователя уже провод на усилок не на родной, а на второй. потом минус взяли с кузова, а плюс взяли с провода, который идет к родному усилку, электрики его найдут. и все. херачит аж уши сворачиваются в трубочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
|
![]() По сути, без разницы, куда подключать саб. Просто в одном случае громкость увеличивается при переносе федера назад, в другом случае - вперед. То же касается и остального...нужен или усилитель с высокоуровневым входом или активный эквалайзер-восстановитель баса с дополнительным усилителем. Второе более правильно, но дороже. Первое можно устроить самостоятельно под пиво в гараже с друзьями.
Пользователь сказал cпасибо: | Kirillka (07.02.2013) |
![]() |
#38 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Была такая балалайка...подцепили от задних колонок...сразу скажу что не играет...и сдвиг не работает, если передвигаешь в сторону задних колонок то на передних бас пропадает...лучше цеплять к передним, это если хочется....хотя...я покатался с полгодика и поставил саб в гараж до лучших времен. Ну не играет как надо...Нужно все менять, до этого был опыт установки хорошей и дорогой акустики на предыдущих авто. Так что если хочешь заморочиться с хорошей музыкой в авто, то готовь деньги, бюджетно точно не выйдет. Сам не хочу...магнитола 2 din и переходная рамка портит весь вид центральной консоли, поэтому не хочу ничего менять...а фантомы и прочие аналоги не вариант....не играют они..ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() Наверно без преобразователя подсоединяли. Когда его поставил, все совсем по другому заиграло
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|