Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 12:42   #5251
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

NOV, а за сколько взяли, если не секрет?
Старый 11.02.2013, 13:16   #5252
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 NOV is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
NOV, а за сколько взяли, если не секрет?
Не секрет 1,1 млн, за авто в идеальном состоянии... в авто оригинальные коврики салона и багажника, оригинальные ветровики, сигналка, правда без аз...буду менять на следующюю зиму ...у нас в сибири без аз никак, зимняя резина на дисках реплика Хакка 7 225х65х17, летняя на оригинальных дисках Хакка спорт 235х65х17, стоковая узенькая резина была продана предыдущим хозяином сразу после покупки)
NOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:51   #5253
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Andrey666 is on a distinguished road

Забыл после покупки написать отзыв
Пересел на сх7 после аккорда в топовой комплектации. ощущения таковы:

Минусы:
дешевый пластик. не то что не мягкий, а вообще прям ПЛАСТМАССА
аудио просто ужасное
камера заднего вида (стоял на аккорде штатный парктроник перед+зад, было гораздо удобней. хотя, дело привычки наверное)

Плюсы:
большой дорожных просвет
просторный салон
разгон после 200-т сильного аккорда - разница не чувствуется. как то вот так едет что реально я доволен.
подвеска мягче чем у аккорда - мне это нравится

не знаю куда отнести расход - на аккорде был 16, тут 17. жму конечно тапку, но не то чтобы прям всегда.

в целом покупкой доволен. хотел 2 вещи - возможность раскладывать зад в "сарай", высокую посадку. - все вроде получил как и хотел.

если что еще вспомню -допишу)))

Последний раз редактировалось Andrey666; 11.02.2013 в 16:58..
Andrey666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:11   #5254
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

NOV
Да, автомат у нас мудренный, зато я ездить более безопастно стал.
То, что колеса буксуют на старте это нормально, так машине дают большее сцепление с дорогой, чем когда глушат двигатель на полную.
При обгоне за 100 вступают в действие лошадинные силы, а не крутящий момент, а у нас их всего 167, что вкупе с адаптивным, тормозным автоматом не позволяет надеятся на хорошее ускорение.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:09   #5255
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

NOV, добро пожаловать! Поздравляю
Старый 11.02.2013, 19:46   #5256
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
NOV
Да, автомат у нас мудренный, зато я ездить более безопастно стал.
То, что колеса буксуют на старте это нормально, так машине дают большее сцепление с дорогой, чем когда глушат двигатель на полную.
При обгоне за 100 вступают в действие лошадинные силы, а не крутящий момент, а у нас их всего 167, что вкупе с адаптивным, тормозным автоматом не позволяет надеятся на хорошее ускорение.
Большее сцепление??? Это когда на горочке зимой от пробуксовки у меня даже переднюю ось в сторону уводит при старте??))
Ну а про обогон на скорости 100 км и более...я уже говорил, что Аутлендер с еще более древним автоматом, 160 лошадями и массой на 80 кг меньше ускорялся на трассе очень хорошо!!!
Читал, то на СХ-7, 2,5л, пик крутящего момента сместили в сторону низких оборотов....вот отсюда и пробуксовки на старте, и тупость на высоких скоростях!

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
NOV, добро пожаловать! Поздравляю
Спасибо теперь я с вами

Последний раз редактировалось NOV; 11.02.2013 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 20:09   #5257
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от NOV Посмотреть сообщение
Спасибо теперь я с вами
Все, круто попался
Старый 11.02.2013, 22:34   #5258
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Большее сцепление??? Это когда на горочке зимой от пробуксовки у меня даже переднюю ось в сторону уводит при старте??))
Буксует -значит тянет. А если ось сносит так ведь руль есть .
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 05:02   #5259
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Две недели назад и я стал обладателем СХ-7, 2,5л.
Поздравляю, молодец, для разнообразия нужно покататься и на СХ-7. Все твои минусы это чисто субъективно, неволно сравниваешь с АУТом, по сидушке привыкнешь или заменишь, некоторые у нас здесь от мазды 6 ставили. Далее совет пробуксовка присутствует т.к. крутящий момент макс. на 2000об/мин если стоишь и шлифуешь, переключись на ручнку и включай "2" Сильно не газуй, внатяг и тронешься. я на гололеде в горку трогался спокойно, на шиповке правда. По запуску бывает такое но есть определенные правила запуска, они прописаны в мануале. Видимо машина не привыкла на морозе заводиться. Гаражное хранение. В общем если по душе машина ты с ней подружишься. если нет покатаешься и продашь. А жена просто тебе завидует или ревнует, ты же машине больше желания начнешь уделять, чем жене. да и другие девочки на ЦеХу больше смотрят, чем на тот же АУТ. Так, что удачи на дороге.
P.S. У меня АУТа перед СХ-7 не было и я эти недостатки не воспринимаю, про те же "писалки" на фары, я их на зиму отключал, а сейчас не отключаю, брызнет - протру тряпочкой и всё.
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 06:48   #5260
Новичок

Рябята, подскажите какой цоколь ламп в противотуманках? Хочу заменить на белые лампы и светодиоды в габариты. У сетодиодов как я понимаю какой-то стандартный же цоколь? А то про лампы в противотуманки спросил у дилера в отделе зап. частей, они мне в ответ - привозите машину заменим...это у них видать велькая тайна
Ответ

Закладки