![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Позвони 8-905-838-0880. Евгений, или папиши свой телефон. Отправлю наложенным платежем по почте, оплата при получении. Блок-6000. Отправка за мой счёт, проценты за перевод за твой, там примерно 200 р. Нужно созвониться.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() разницы между левым и правым блоком нет, легко меняются местами, могу подсказать более дешевое решение проблемы-www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/14_17.
не парься что блок для ниссана и инфинити, разницы нет -проверено |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() По моему туда любой китай встанет ,какая разница ? разжигает и все ,напруга одинаковая ,какие дилеры какие 18тыс ,вы чего ?
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Так же интересует блок розжига ксенона на СХ-7 2008г. Правая фара увы тухнет через несколько секунд после включения. Машина на гарантии, но в гарантийном ремонте отказали, из-за того что трещина в блоке, и сказали якобы по нашей вине.
Интересует сам блок + установка на территории г.Москва.. Сколько будет по деньгам и где можно купить-поставить, помогите плиз ![]() ![]() ![]() Официалы увы запрашивают цену космическую |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() привет ) поделитесь опытом пожалуйста! у меня CX-7 американец 2006 года, перегорел блок розжига
на форумах нашел решение Matsushita 3 но вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] пишут что их 2типа (со смещенным центром, есть и без) незнаю что делать 2 день одноглазый терпения на пределе ! Помоги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() еще как , не знаю как с этим бороться! потеет сильно в морозы узоры с внутренней стороны... правда еще не уверен блок или лампа но готовлю себя к худшему) завтр попробуем рабочую лампу поменять местами и все станет ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Какая фару у тебя? Я на форуме покупал водительскую у человека, а правая у него осталась. Может не продал ещё. Цена 7 руб была. Добавлено через 6 минут 16 секунд Если правая, то свяжись с Дмитрием, может осталась ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 13.02.2013 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|