![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да дело как раз в том что пыльника переднего привода левого колеса по каким то причинам вообще нереал найти в мск. Потратил несколько дей на это - искал в инете , обзванивал офф и авторизованные запчасти - даже заявку оставлял в нескольких салонах - везде отказ в наличии - везде только под заказ и срок примерно такой же как и в мажоре авто
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Кто нить сталкивался с такой поломкой ? Посоветуйте кого нить кто поможет доказать что это заводской деффект. Просто машина то реально новая всего 8000 пробега - а получается начала сыпаться - тут даже ни в какое сравнение с ВАЗ ом россиским не идет- токо стоит в десять раз дороже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() andron7992, своими глазами видел озвученную неисправность?
И какой пыльник тебе нужен? Внешний или внутренний? В любом случае и тот и другой есть в наличии в экзисте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Да видел - что порвана резинка с нее течет масло - это на шиномонтаже мне показали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Мажор редкое гуано, у них гарантии не допросишься. у меня компрессор кондея рассыпался, сказали я виноват, цена вопроса в районе100. поехал в Дженсер по гарантии сделали, поменяли на новый без разговоров. я в Мажор ни ногой!
Добавлено через 8 минут 50 секунд еще хотел сказать, что пыльник, это не гарантия, а вот сальник, это да. пыльник масло не удержит! развод это чистой воды. проси писменное подтверждение, что причина протечки пыльник и представительство MAZDA в России Последний раз редактировалось antanius; 04.05.2010 в 10:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|