Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2013, 10:26   #31
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

[QUOTE=DIR;138607]Сайракс, подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.
Старый 22.02.2013, 10:47   #32
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Вот я посчитал в ренесансе. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 10:54   #33
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 matami is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Batareykin Посмотреть сообщение
у меня в том году была 48 а в этом 43 ВТБ страхование
в том году 55, в этом году за продление объявили 95.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ингосстрах предложили за 140
пока нормальный тариф предагает только все у кого рейтинг не ахти. Гефест, Сургутнефтегаз, БинСтрахование еще можно уложится в 60 штук. все кто с рейтингом А++ от 80.

Последний раз редактировалось matami; 22.02.2013 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение
matami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:02   #34
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

[QUOTE=Сайракс;138641]
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Сайракс, подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.
Ну так я и говорю - ищи проверенных брокеров, которые не кинут. Могу дать своего - с ним уже работаю долго и в хороших неформальных отношениях - элемент доверия так сказать
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:07   #35
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
ингосстрах предложили за 140
офигеть, не я пас с таким страховками
Я дискарь могу 3 года минимум страховать за такие бабки
Старый 22.02.2013, 11:13   #36
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Batareykin Посмотреть сообщение
на ТТК около банка где на машину направленны аж!!!! три камеры!!!! (
запись с камер снимала полиция?
Старый 22.02.2013, 11:25   #37
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Dven Посмотреть сообщение
Соболезную. Не расстраивайтесь, это всего лишь вещь, пусть и дорогая в обоих смыслах.
Какая комплектация?
Что из противоугонных стояло?
Как быстро увели?
да да, вещь но заработанная потом и кровью. с таким отношением как у вас машины будут угонять и угонять, ведь это же просто вещь для вас. Таким отношением лишь поддерживаете угонщиков.
не хотелось бы на вас смотреть после угона вашей ласточки.
Думаю петь будете по другому, всегда проще соболезновать чужому горю, и не думать о своем.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:36   #38
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Пора капканы в машину ставить, главное самому не попасть. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.
Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов

Последний раз редактировалось Сайракс; 22.02.2013 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение
Сайракс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:50   #39
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Пора капканы в машину ставить, главное самому не попасть. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов
у меня старенькая уже ))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:51   #40
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Batareykin is on a distinguished road

всем привет! в догонку моей темы! сегодня ездил в ВТБ страхование писать заявление о угоне и после всех проволочек пообщался со службой безопсности и этот умный человек на мой вопрос о том какую сингнализацию надо ставить что бы не угнали, прямо и откровенно мне ответил что НИ КАКУЮ!!!! все это бесполезная трата денег!!! А потом поехали с женой по салонам расматривать разные варианты нового авто!!!! И возвращаясь домой на мой телефон позвонил не известный мне номер и представившись Серегой! начал меня спрашивать не ищу ли я свой автомобиль и не хочу ли я его выкупить за 100.000 рублей! я вобщем не сдержался и послал его на три буквы!!!! и вот теперь сижу и анализирую! ну что же у нас за страна такая гнилая!!! если все так происходит! и хочу заметить один такой не маловажный факт! моя сим карта зарегестрирована не на меня а на компанию! и пробить меня по номеру было совсем не возможно!!! так как в фирме у нас 300 сотрудников! и я все таки сделал логический вывод что все таки это ОД Независимость на ярославке и кто то там есть гнилой!!!!так как три недели назад делал там ТО и мастер приемщик удевился что за год на машине нет ни одной царапины и что так много допов!!! берегитесь люди добрые!!!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
насколько я понимаю моя ласточка стоит где то рядом ! так как нет смысла гонять ее далеко от того места гд еее угнали! воть( печалька второй день! а ведь так хорошо день начинался! страховая сказала что все окей и практически уже подобрали новый авто жене и в итоге Серега нарисовался((( вот как то так)) очередной крик души моей(

Последний раз редактировалось Batareykin; 22.02.2013 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
Batareykin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
угнали, угнали cx-7, угон автомобиля