![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
|
![]() он выходит в подкапотное пространство в районе генератора. очень часто при замене салонного фильтра какой нибудь листик падает и перекрывает выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Это однозначно дренаж, у меня такое было проехал 400 км по трассе с кондеем летом, и под ковриком пол ведра воды обнаружил, замахался искать проблему, потом позвонил диллеру, парень с головой оказался порекомендовал прочистить дренажное отверстие. Мял резинку ничего не получалось, потом её стянул, длинной отверткой пошерудил, и с поллитра воды вытекло. Проблема ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Да однозначно дренаж! Тем более с учетом того, что его отверстие под капотом непродуманно сделано - оно параллельно земле, а надо делать, чтоб оно вниз смотрело. Забиться такой дренаж может гораздо быстрее, чем тот, который вниз смотрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Вариантов на эту тему несколько... Было, плавали, да так, что мозги заливало...
1.Под крышкой капота, ближе клобовому стеклу, находятся дренажные стоки, имеют особенность забиваться, особенно осенью... листва и все такое... надо периодически проливать например из "чайника" ![]() 2.Тосол из печки попадает в салон - рекомендую способ ant1508 с бумажками 3.Та же песня, что и с тасолом, только конденсат от кондея - рекомендую способ ant1508 с бумажками 4.Авто купалась в реке... ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Я пробовал чистить проволочкой, у меня залазиет где-то на 5 см. и упирается. Подскажите кто чистил дренаж, какая глубина отверстия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Было такое, и тоже с пассажирским сидением.
Дренаж -100%. Приехал в сервис, они продули и все ок, уже год езжу сухим :-) Правда я слышал, как вода "гуляет" по салону. Т.е. едешь, заходишь в поворот, и такое журчание воды по всей машине слышно, как что-то где-то перетекает. Я думаю, возьми салфетку, заткни дренаж, да посмотри, если мокрый будет - едь продувать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|