![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Всё больше смотрю разговоров на что пересаживаться после 7-ки и тут кто чего только не хочет и Вензу, Хайлендер, Прадо, 200-отку, RX-350, Финик, Туарег, БМВ X6, БМВ-320D, Мерс GLK и так далее.
Про Мазда CX-9 ничего хорошего её никто не хочет, а новой 7-ки по ходу не будет, да и со скайактивом она тут многим уже не нужна. Так что же получается внутри бренда расти некуда. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#3 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() маздаи заявили что будут делать премиум сегмент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На днях был на ТО и один из менеджеров сказал, что уже в конце этого года хотят разрабатывать новую 7-ку. Выпуск ожидается в конце 2014 или в начале 2015.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Rocker, у меня в плане ML350, прошу добавить в список ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 28.02.2013 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Достаточно большой немецкой тройки: Mersedes Benz, BMW, Audi. А дальше модельки подставляйте кому какие нравятся.
ЗЫ:Когда я немного ездил на ML-320 пригнанный из Штатов, то очень от многих авторитетных товарищей слышал, что это не настоящий Мерс и типа от Мерседеса здесь только трёх лучевая звезда. Сыпалась эта хрень только в путь,видимо убитую на аукционе взяли, но машина в общем хорошая,комфортная,вместимая, жаль что сегодня она такая дорогая. Последний раз редактировалось Rocker; 28.02.2013 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() мне нравится дизельный ХАпять и финик 37-50. Но пока рано еще менять, а когда приспичит - вкусы могут поменяться
![]() |
#9 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() каен внешне не нра, вот финик это да, достойный дизайн ну и мощь.
а дилер интересно от куда узнал что новую семерку стряпать будут. Ну не доверяю я, а дилерам тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Даже если мазда и придумает новую семерку, то навряд ли многие владельцы CX предпочтут ее же, как следующую машину.
Новый Каен мне тоже не очень нравится, вот предыдущий хорош (в плане дизайна), а ФХ - все-таки не дотягивает до семейного авто, хотя коляска должна поместиться ![]()
![]() |
Закладки |
|
|