Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 22:10   #1
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Andrey666 is on a distinguished road
По умолчанию Проставочные кольца для акустики с 5х7 на 16см

Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти проставочные кольца для акустики, чтобы их без лишних плясок прикрутить к стандартному месту 5х7, а в них, тоже без лишних плясок, прикрутить уже колонку 16см (или какие максимально туда влезут?). И был бы рад совету по выбору колонок (в пределах до 3-4к за комплект, не компонентную - не хочу с пищалками заморачиваться). Слушаю рок - басы очень важны.

мне очень советуют Morel Tempo Coax 6 (сам изначально остановился на Hertz ECX 570, вроде у них чуствительность повыше и магнит неодимовый). говорят, за свои деньги отличные колонки. и на яндексмаркете отзывы только отличные. Только вот я, кстати, еще не очень понимаю, неужели эти колонки в размере 16 так уж прям лучше чем в размере 5х7? может и заморачиваться с проставочными кольцами не стоит? хотя, слышал, что любые колонки лучше крепить не к металлу, а через деревянные проставки - так ли это?

спасибо

Последний раз редактировалось Andrey666; 28.02.2013 в 22:52..
Andrey666 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки