![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() grynch, ну раз тебе лень, то перепощу ссылку сам
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 46 секунд дороговато, блин ![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды а какой у него ресурс и чего потом делать, когда ресурс закончится? Последний раз редактировалось colobus; 13.03.2013 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() хорошее дешевым не бывает, и потом оно все дешевле, чем гайцу, или даже штраф
![]() о чем ты? Добавлено через 6 минут 54 секунды Срок службы изделия: более 5 лет*. * При средней интенсивности эксплуатации 4 часа в день. мне точно хватит)))
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 13.03.2013 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() Почитал про него, так и не понял какой он. Я выше писал, что они двух типов. У одних картридж меняется, а другие каллибруются через определённое количество измерений.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд grynch, помогает реально? были случаи, когда дыхнул и решил подождать? Последний раз редактировалось colobus; 13.03.2013 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() через выходной точно!
![]() Добавлено через 33 секунды вот такой он Добавлено через 1 минуту 21 секунду colobus, я таких два в подарок дарил, люди отзываются более, чем положительно
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 13.03.2013 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() colobus, по эксплуатации: холодный старт примерно минуту, самоочистка датчика...и батарейки жрет, у меня на месяц-полтора хватает только...вообщем смотря как интенсивно юзать будешь
![]()
![]() |
#18 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни какая штука тебе не поможет,,, у тебя есть знакомый ГАЕЦ??? Вот если есть, пообщайся с ним,,, знайте меру, она у каждого свая и еще от здоровья зависит, можно конечно раскошелиться и купить хороший алко,,, но это еще не означает что если он уже показал зеленый свет а вы себя еще так не считаете то можно ехать... РООН где-то писал, ищите во флуде наверное,,, купил за 6000 и очень не доволен, что тестер показывал после 0.7 виски и определенное время...
![]() |
![]() |
#19 |
Легенда форума
|
![]() славамурава, а Гринч говорит, что всё норм. показывает
![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды Если человек регулярно и объёмно выпивает, то у него алкоголь лучше перерабатывается, чем у выпивающего редко. Плюс масса человека. В итоге может получиться так, что после 250 гр. водки через час у одного будет 1, а у другого 0,1 Добавлено через 4 минуты 28 секунд И это не я придумал, а нарколог по маяку рассказывал. Последний раз редактировалось colobus; 13.03.2013 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Не верь наркологу по маяку который,,, после 250граммов и часу времени
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|