![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Fuad, Декларацию 3-ндфл сдавать обязательно, если менее 3 лет, но в ней сразу указывается имущественный вычет в размере понесенных расходов, а точнее в размере дохода, так как вычет не может быть больше размера дохода. Это все возможно при условии, что у Вас сохранились платежки при покупке авто (договора купли- продажи при покупке формально не достаточно) и документ о продаже с суммой дохода от продажи.
славамурава, Налог скорее всего придет, так как наша полиция своевременно не сообщает в налоговую соответствующую информацию. В любом случае налог должен быть рассчитан за часть года до угона. Вы можете написать заявление в налоговую и попросить пересчитать налог с приложением заверенных копий документов об угоне. А вообще за прошлый год уже должен был прийти. Если не пришел, может они про Вас и забыли уже в своем бардаке, а может еще пришлют в рамках 3 лет. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fuad (16.03.2013), славамурава (16.03.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#192 |
Легенда форума
|
![]() Поменял 6 машин и всеми владел до трёх лет. Ничего и никуда не подавал. Меня теперь арестуют и расстреляют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() В силу мизера штрафа- вряд ли это будет интересно, хотя уверена, что можно было бы и подоначислять и там были бы уже другие суммы ![]() А вообще это выбор индивидуальный- жить по закону или против него, каждому - свое ![]() И еще, кстати. Надо учитывать, что в каждом регионе налоговые работают по- своему- где- то дерут за такие вещи и за каждую возможную копейку с физика ммучают, а где- то вот такой бардак, в том числе от плохого взаимодействия с Гаи, поэтому не стоит так свой пример афишировать, кому- то может не повезти ![]() Последний раз редактировалось Мила; 17.03.2013 в 00:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Легенда форума
|
![]() Мила, я не афиширую, я факты привожу. Более того, нет у меня ни одного знакомого, который хоть раз в жизни подавал эти данные в налоговую. А так, я достаточно законопослушный. Штрафы и налоги транспортные я оплачиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() deletedelete
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Легенда форума
|
![]() А вообще это идиотское законотворчество, которое только людей напрягает и бумагу изводит. Какой дебил будет доход показывать при продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
![]() colobus, Факты, безусловно, а я их поднаготную. Я тоже знаю людей, которые не подают. Пока такая позиция в России прокатывает, с учетом развития и реформирования системы не известно что будет дальше и как это может вылезти. Но это чисто мое имхо. Просто я не вижу смысла идти против закона, когда не проблема его соблюсти. И идти против в слепую- тоже не айс. Более того, меня спросили именно как по закону- я ответила. Законы дурацкие, но мы в них живем, какие есть
![]() А кстати, не дебилы показывают лишь 125 тыщ, например, за авто рыночной стоимостью 3 лимона? Конечно есть варианты обхода, но в слепую и зачем- не ясно В общем, моя основная мысль- это личное дело каждого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |