![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем!
вот хочу сменить мультимедиа на своей СХ-7 американке (с экраном, нечетными станциями радио, неработающей навигацией и слепящей ночью камерой заднего хода) на ГУ европейки без экрана. и поэтому вопрос - кто что знает реально это???? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Реально, только я бы на твоем месте оставил, яркость ночью регулируется виесте со всей подсветкой, нужно лишь нажать кнопку левую на панели приборов. Плюс к этой голове можно подключить другой навигационный блок например как я подключил cs9200, очень рад, а нечетные станции можно подкорректировать простым конвертером, который сдвигает шаг смены частоты фм сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() подскажи что за конвертер? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот цитата с другого форума: Начал гуглить и наткнулся на такую штуку - конвертер триада 328 USA на каком то форуме по американцам. Нашел в ближайшем кэмпе, купил за 210р, + переходник за 50 (с дин на исо). Подключаю, работает, но хреново как то, всё шипит, расстроился. Но потом докупил усилитель сигнала phonocar за 400р (там же в кемпе), и всё заработало, сдвиг идет на 8.5мгц. Все нужные мне волны ловятся, задрало уже слушать сити-фм с юмор-фм Качество нормальное, стерео, рдс работает, на некоторых станциях бывают кратковременные шипения, но не страшно, ездил сегодня за мкад на 30км, прием отличный! зы. с усилителем антенным конечно не понятно, по моему в В7 он должен стоять, т.к. работало хорошо радио. Но не заморачивался, купил тоже в кемпе зы2.Волны с начала диапазона не ловятся, т.к. как говорил выше идет сдвиг на 8.5мгц, но там ничего интересного) PS: если антенна не активная, то усилитель не надо. Последний раз редактировалось Stepik; 17.03.2013 в 07:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А что ЕРТА говорит по поводу смены частоты?
Все радио у них всегда перешиваю, результатом 100% доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() На других маздах лечится перепайкой резистора,посмотри какой процессор стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() ![]() |
![]() ********.ru, мне кажется гу с навигацией прошить очень сложно т.к. европейские cx7 такими головами не комплектовались. Заходил в сервис меню головы там ничего нет по частотам. Да и прошивка очень дорого по сравнению с конвертером.
А еще забыл к этой голове можно подключить aux аудио кабель и видео устройство какое нибудь, например двд проигрователь, в движении только будет отключаться. Последний раз редактировалось Stepik; 17.03.2013 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|