![]() |
#91 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Краска стойкая, правда у меня кнопка громкости уменьшения сломалась (( а с этой нано сим я хз как его в ремонт сдавать (( придется делать "при мне" занимает полтора часа и за деньги, а не по гарантии
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Легенда форума
|
![]() Нано не пробовал, а микро замечательно работает в обычном телефоне. Просто сам чип совмести с контактами. Так же можно и нано вставить. Чип то один и тот же.
Решил тебе даже фотку сделать )) На фото вставил микро в обычный слот. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру
![]() colobus, в айфоне 5 наносим
![]()
![]() |
#96 |
Легенда форума
|
![]() Чип одинаковых размеров что на сим, что на микро сим, что на нано сим. Подгоняй под контакты и вперёд, на винные склады!!!
Добавлено через 34 секунды Не угадал. Филипс ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд dima_ace, могу ещё доходчивей объяснить ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд Если снова будет непонятно, то я выну из айфона нано-сим, вставлю в филипс, сфотографирую и выложу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 18.03.2013 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру
![]() colobus, не надо, отдыхай ) я попробую разобраться )) если что напишу
Добавлено через 57 секунд А я думал только микро подходит а нано нет..
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 18.03.2013 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
apple |
|
|