![]() |
#161 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я исключительно за Iphone5
Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были) Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#163 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() brunette1990, а не смущает еще один зарядник в арсенале? меня честно говоря он изза разъема не привлекает, по сути ничего нового нету там
![]() |
#164 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() dima_ace, все таки если брать айфон сейчас то я за 5ый..он намного шустрее 4S , про экран понятно что в ряде случаев удобно.. Плюсов кроме цены на 4S не вижу.. А разьем устаревший давно пора менять этот хоть побыстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() сегодня подержал в руках сие чудо.... и вот что странно вспомнился В.В. Маяковский со своим одним спектаклем запрещённым при его жизни... там один слесарь-сантехник, ярый коммунист, осилил до конца прочитать на досуге "Капитал" Карла Маркса, и вот после прочтения идёт на следующее утро на почту телеграмму в Кремль отсылать: "Москва, Кремль, Сталину, от слесаря Иванова... Прочитал "Капитал", не понравилось!!!"
... так вот и тут - у нас на работе начальник юротдела ну просто ОООООООООЧЕНЬ ярый любитель яблок... похвастался мне своей новой игрушкой... хотите знать моё мнение - ну ничего прям вот такого сверхестественного даже и близко нет!!! ещё больше считаю что правильно сделал что поменял свой Айфон (жене отдал) на Sony Xperia S - не сочтите как рекламу))))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд а вот это уж точно читается как 100%-ая реклама)))))))) единственное с чем соглашусь так это с тем что AppStore - на самом деле очень недурственно!
А ПЛОХО ЖИТЬ МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Rabadm; 02.11.2012 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошлым летом Apple представила новую технологию под названием Siri Eyes Free, которая позволяет производителям автомобилей использовать голосовой помощник Siri для управления плеером iTunes, голосового набора текстовых сообщений, прокладки маршрута навигации, а также множества других функций.
Помимо Chevrolet, о поддержке Siri Eyes Free также заявили компании BMW, Mercedes-Benz, Land Rover, Toyota, Jaguar, Audi, и Honda. Первые машины с Siri Eyes Free должны появиться на рынке уже в этом году. Где Mazda ![]()
![]() |
#169 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, нажимаешь и удерживаешь кнопку домой, выскакивает голосовой помощник на русском языке, понимает многие команды.. Не знаю это сири или что, но удобно
![]()
![]() |
Закладки |
|
|