![]() |
#21 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как? нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают. Так кто тут Вензу овощем назвал?)))) Серег, объясни человеку... Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 17:52.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Garik80 Тут как бы кто с чего пересел и для каких целей нужен авто. Я пересел с турбо RS ручка и до сих пор не могу привыкнуть к динамике CX-7 2.5 , с АКПП разобрался и ручку больше не хочу. Спустя почти год с момента покупки CX-7 постепенно свыкся уже с динамикой, даже Камри 2.4 по мне вроде как едет, но для себя всё равно Хай рассматривал только с 3.5 полный привод. Но я очень мало езжу по городу и скорее всего спустя какое то время возьму Зайке для города экономичную машину с АКПП. Просто CX-7 2.5 слабовата для меня, но ведь для большинства её хватает.
Если бы я менял бы свой VAG в этом году, то вполне вероятно что как первый свой авто с АКПП выбрал бы Вензу 2.7 с полным приводом. Но теперь я знаю и тестил Хайлендер и сегодняшний мой выбор был бы не столь очевиден. Менять CX-7 2.5 на Вензу 2.7 не вижу смысла, а брать в следующем году ещё до кучи Вензу, что бы в семье было два одинаковых авто тоже непонятно зачем. Короче выход Вензы и мне все карты спутал, ведь теперь в связи с этим наверняка поднимут ценник на Хайлендер и Прадо.Вообще за этот год моё многократное общение с тойотой и тест драйвами не прошли бесследно и теперь я тяготею к тойоте гораздо больше, чем к VAGу и Мазде. Такова уж жизнь селяви, всё меняется и вкусы и предпочтения тоже. Последний раз редактировалось Rocker; 02.04.2013 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось Rocker; 02.04.2013 в 19:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Sisch, Серега, не уточнял деталей... если надо, могу сказать в личку кто спрашивал.
![]()
![]() |
#29 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, шутишь, я еще не чипанул ее
![]() Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть
![]() |
#30 | |
Забаненый