Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 20:46   #31
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Конца света
Старый 02.04.2013, 20:48   #32
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Конца света
типун тебе на язык
Старый 02.04.2013, 20:48   #33
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Тогда тЯпун
Старый 02.04.2013, 20:50   #34
Забаненый

Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Тогда тЯпун
Мурава предлагает
Старый 02.04.2013, 20:58   #35
Легенда форума

А ты чего не в строгости себя держишь?
Старый 02.04.2013, 21:08   #36
Забаненый

Sisch, ну да, стараюсь
Старый 02.04.2013, 21:48   #37
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько!
я уже сделал. ощущения конечно незабываемые. что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. трудно было гнездо сделать с одним положением лампы? раз пять каждую крутил, пока нашел правильное положение.
кредит я у своих взял. 50 т это компенсация потерь за снятие с банковского счета. если бы деньги лежали в банке, то 50 т человек получил бы. а я его лишаю такого удовольствия, вот и компенсирую.
тачку я продавать буду только в середине мая. мне еще лобовуху надо поменять и покрасить крыло. царапнули чуток.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:16   #38
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5
При чём тут феррари, просто поездив зимой немного на Камри родителей моя Зайка мне сказала тут как то - вот на ЭТОМ ты будешь ездить когда выйдешь на пенсию. А сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с. и если бы не сборка Калуга взял бы. Кстати там же в салоне на Рязанке у них и Мазды стоят, там я свою и взял. А машины в Штатах понятно дешевле, это факт.

Добавлено через 14 минут 50 секунд
Цитата:
Сержъ, шутишь, я еще не чипанул ее
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть
После покупки Диско и планах о Ренже Спорт, да ещё и продаже CX-7 если будешь продавать, так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.04.2013 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:35   #39
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rocker, хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:41   #40
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с.
данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали

Закладки