![]() |
#432 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сто процентов избежать проблем, купить адаптер и самому перегружать прошивку перед поездкой в сервис. Но вот например у Пыха говорят прошивку скачать нельзя, у других не знаю. Добавлено через 6 минут 17 секунд Да ладно, при нормальной эксплуатации ничего с ним не будет. Это раньше сыпались на авто 10-ти летней давности у которых толком то и контроля за смесью не было. Щас мне кажется не актуально, ну если конечно совсем сурогат в бак не лить и лампочку чека не вытаскивать, чтоб не раздражала. Последний раз редактировалось OldBob; 02.04.2013 в 07:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго дня! Гарантия закончилась у меня 14февраля 13г, числа 18 поехал к ежику на чиповку! Все сделал, динамика улучшилась, ездил радовался! 27.03.2013 при движении по мкаду как то дернулась при переключении с 5 на 4ю. Подьехал к офису, начал разворачиваться, при включении на драйв спустя 3секунды происходит рывок и машина трогается ( как будто резко бросил сцепление на механике) .
Короче, то се, поехал в мажор, диагноз- сгорели фрикционы, работа 42-43 тр, запчасти от 130 до 280 тр!!! И месяц ожидания!!!! Хотел предложить по гарантии какнить сделать! Сказали что если мы отправим ошибки считаные с акпп( на 3х листах мне дали), то мазда в любом случае вам откажет! Якобы не правильная эксплуатация! Про чиповку ни чего не сказали, видимо правда ничего не видит дилер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]() shurin чето твоя история напрягает, как бы самому не сломаться.
А может твои шибки из-за прошивки? Добавлено через 6 минут 2 секунды У тебя случаем фаркопа нет? ![]() Добавлено через 10 минут 38 секунд Да кстате чего там за ошибки такие, что гарантия им не подходит? Ты с представителем мазды свяжись, немного поари (письменно), что говно производят впритык с гарантией - многим помогало. Последний раз редактировалось Борис П.; 02.04.2013 в 20:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Фаркопа нет и не было. Ошибки обычным взглядом не понять... Ну как объяснили, что буксовал и датчики абс давали кучу ошибок- а это не правильная эксплуатация... Буксовать нельзя.. Я в марте очень засел и крутил колеса шибко... Ну и раньше не без пробуксовок... Подурачится люблю... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Могу отсканировать и выложить.. Ну эт не сегодня. Последний раз редактировалось shurin; 02.04.2013 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Новичок
![]() |
![]() Да нет.. Просто застрял и при выключенном tsc пытался выехать, что полный привод был... Ну добусковал до того что сел на днище, пришлось вытаскивать... За 3 года эксплуатации 2раза такое было, один раз друга дергал из сугроба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|