![]() |
#341 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Российские угонщики не изменили своим вкусам
Самой угоняемой иномаркой в России в 2012 году стал кроссовер Mazda CX-7. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#343 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят, прочитал все страницы топика.
Очень обеспокоен. Взял со страховой битую по кругу америанку 2007 г.в. Сделал так же по кругу, первый день за рулем сегодня был. На борту штатная сигналка и больше ничего. При всем при этом все что я ставил это б/у запчасти, крашеные и вытянутые. В целом по кузову видно что она далеко не новая. Какова вероятность что она вообще кому-то нужна? Каску насчитали более 120 000, да и 35к на систему от Александра жаба душит отдавать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Легенда форума
|
![]() mdq, по статистике угонов тягают только до 3-х лет и большая часть с двигом 2,5. Я бы на твоём месте поставил сигналку и какую-нибудь секретку. Тысяч 10-15 это удовольствие будет стоить. Защитишься от дурака и душа будет спокойна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Бывалый
|
![]() Американка скорее не вызовет интереса, как минимум оборудование для прошивки ключей разное. Но я думаю, что сигналку с парой блокировок все-так поставить нужно. Кстати цена вопроса действительно от 10 до 15 000 рублей.
![]() |
#348 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Сегодня в пять утра мой брелок мне истошно начинает говорить, что открыта у меня машина. Тачка на улице ревёт, брелок поёт, вообщем песнь ещё та...спросонья но помню, что нельзя ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ, жму ЗАКРЫТЬ. Всё стихло, брелок показывает срабатывание двери на открытие. Ничего не делаю, ложусь спать. Часов в восемь (ну думаю если кто и был то уже уехали) открываю-закрываю машину - всё норм!
Вопрос! Чё это было? Глюк сиги, или попытка взлома?
![]() |
#350 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() MIB, там всё нормально стоит
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |