![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() я - Телец
при всем моем скупердяйстве и Плюшкинизме, прощаю машинке большой расход топлива по сравнению с ее красотой, динамикой и производимого эффекта Добавлено через 4 минуты 44 секунды Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7 Водительский стиль: Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность. Рекомендации «сидящему рядом» с водителем: Самое лучшее - ругайтесь месте с ним. Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Последний раз редактировалось Dasha; 08.03.2010 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7 Водительский стиль: Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность. Рекомендации «сидящему рядом» с водителем: Самое лучшее - ругайтесь месте с ним. Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.[/QUOTE] Спасибо! Порадовали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() два раза мимо... про близнецов))
а я вот водолей и все в точку)))) ни куда еще не смотрел, но то что водолеям "везет" на аварии это точно плюс мой стиль вождения и образ сх-7, мммм мое))) что там пишут про нашего брата водолея-февральского))) p.s. всем скептикам гороскопов - гороскоп это как размер одежды, примерно одинаковые размеры 40-42-44 и т.д. подходят к группам людей сформированных по "неким" признакам сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает)) Последний раз редактировалось znaxar06; 10.06.2010 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]() религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
![]() |
Закладки |
|
|