![]() |
#1 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продам передние оригинальные тормозные диски и колодки, пробег 30 тыс., не кривые, не косые, в руль не били- цена 3 тыс. за все, продаю по причине установки керамики, также на подходе задние...))) Отправлю куда угодно, если нужны еще фото пришлю на мыло.
Прошу без флуда и лишних вопросов. Спасибо. тел. +7 960 73Z-Z7-Z7 Александр. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Износ неравномерный, внутренняя часть дисков вся погрызана.
Износ колодок внутри сильнее, чем снаружи. Борозды на дисках. Диски можно проточить, а колодки на выброс однозначно. Проточенные диски можно ставить только с новыми колодками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Износ колодок и дисков равномерный, ничего там не прогрызено и протачивать не надо!!! Где ты это вообще увидел? Фото сделано телефоном 13 мп, поэтому канавки кажутся глубокими, на самом деле их не видно. На дисках износа нет даже 1мм... Кодирую по фото...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() Зачем вступать в бессмысленную полемику.
Указал изъяны, а покупателю самому решать. У колодки фото№1 износ в 2 раза меньше, чем у колодки №2. №1 еще и с трещиной. Диски по краю притерты не все, постоянно закусывал суппорт и перегревал диски. Последний раз редактировалось Костя мотор; 21.04.2013 в 21:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
![]() [QUOTE=********.ru;151531]Зачем вступать в бессмысленную полемику.
Указал изъяны, а покупателю самому решать. У колодки фото№1 износ в 2 раза меньше, чем у колодки №2. №1 еще и с трещиной. Диски по краю притерты не все, постоянно закусывал суппорт и перегревал диски.[/QUOTE Я пишу еще раз, что это фото такое, износ у колодок одинаковый, определить по этому фото не возможно, на дисках, что ты там обвел, практически не заметно, камера очень близко к дискам. Диски не перегреты, свои доводы оставь при себе. Я думаю покупатель разберется без тебя, ты в своем болоте копоши и там всем указывай... Займись делом на-конец, что ты во вех бочках...))) Зануда прям какая-то, женится тебе надо хороняка... без обид, достал уже...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() Что я могу тебе посоветовать, раз ты пытаешься трешку выжать из б/у тормозных дисков... печально это.
Написал бы отдам за пиво - была бы уважуха и почет, а не впаривал форумачанам б/у диски с колодками. Глупо принимать советы от мужика в 36 лет, продающего б/у запчасти со своей машины... стеклотару не сдаем еще? Меня лично вот это достало, что тоже без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |