|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Едем в июле в клуб Велес - клубная встреча | |||
| Еду |
|
8 | 34.78% |
| Не еду |
|
10 | 43.48% |
| Буду читать форум, мне все равно на ваши встречи |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#82 |
|
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
Администрация Veles врят ли одобрит пользование вашим домиком (душ,туалет, 220вольт розетка, и вообще нахождение в домике), то есть всем кроме кровати. Плюс машину на охраняемую парковку не дадут поставить и тем более в ней спать. Так что не так всё просто, отель заинтересован выжать из клиентов как можно больше денег, и зайцев там отслеживают я думаю конкретно. Так что думаю не вариант....
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
grynch, дядь, ну что долго будем искать желающих?
Закрываем опрос и уже подбираем варианты итп? Что думаешь? Может действительно есть смысл дня на 3 в турляндию или ебипет тыщ за 20 на двоих, чем переться в Велес? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
FlyAway, да с желающими всё понятно по ходу. Как решали в феврале, так по ходу и случится...Велес по мне чем хорош, что нет мотовни аэро и все такое прочее..день туда-день оттуда выкинут вообще напрочь. Если уж и ехать...например мне, то надо с детьми тогда уж..но можно например, что вылетим все одинаково, вы потом сколько хотите, а я там останусь..можно и так..тогда дату давай решим когда..потому как мне всё равно своих надо на море везти куда-то
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
grynch, давай тогда на велесе остановимся, забронируем его через турфирму, замутим еще и скидос процентов в 5. =) Давай на этой неделе сделаем расчет по проживанию, коттедж, одиночный номер и номер для двоих?
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
StreetRacer
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| бассейн, бухалово, велес, владимир, клубная встреча, плауки, поездка в владимир |
|
|