![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всем доброго времени суток!сегодня хорошенько поездил по проселочным дорогам, во время остановки заметил что работает вентилятор, работал довольно долго, подошел к машине и включил зажигание, стрелка которая показывает температуру двигателя была практически в самом верху, хотя во время движения двигатель не грелся и та самая стрелка показывала нормальную рабочую температуру! завел, тут же температура упала вниз, то есть пришла в норму(по центру шкалы). после не продолжительной поездке температура была в норме, после кратковременной остановки опять зашкалила и упала после того как я завел двигатель! антифриз в норме, кто сталкивался подскажите!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() Я сталкивался позавчера в тех же условиях. Пыль, грязь, тепло, деревня, буксовал немного на пересечёнке. Пока машина работает - система охлаждения держит температуру в норме. При повторном запуске двигателя видим нагрев, затем вентилятор резко сбрасывает температуру. Это нормально. Вчера выехал с пыли и грязи и стоял несколько часов в пробке, не глуша двигатель. Температура в норме. Не переживайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() colobus, Спасибо Вам большое за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Вот если температура скачет на работающем двигателе - это неисправность системы охлаждения (термостат остаётся на малом круге, недостаток охлаждающей жидкости, забитый говном радиатор).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() colobus, это понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() Посмотрите за температурой несколько дней.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Я же не знаю, на сколько Вы компетентны в данном вопросе, вот и отвечаю на всякий случай))) Последний раз редактировалось colobus; 06.05.2013 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фролов-Роман, может проблема в датчике?
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Fuad, сомневаюсь, ездил вчера и сегодня в черте города такого не наблюдал больше
Добавлено через 1 минуту 48 секунд colobus, ну ущ не до такой то степени я безголовый и технически безграмотный) Последний раз редактировалось Фролов-Роман; 07.05.2013 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|