![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() всем доброго времени суток! видел на форуме две темы просвещенные гулу сзади, точнее со стороны задних колес, одна тема не понятно чем закончилась так как автор пропал, вторая проблема вроде как решилась. мне собственно говоря тоже понятно что надо вешать и разгонять машину, но хочу задать вопрос! у кого то были проблемы с редуктором? именно с редуктором, а не со ступицей или подшибниками!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() conan33, масло я давно поменял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() conan33, оно копейки стоит, мне на сервисе меняли поэтому сказать не могу сколько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зима была в Новосибирске холодная - в такие температуры гула при езде не было (частые поездки на короткие расстояния). Сейчас пришло лето и гул появился снова на 90 км в час (особенно после активной езды). Поменял масло в редукторе - проблема не ушла. Кто может посоветовать толковых ребят в Новосибирске, куда можно поехать с такой проблемой? ![]() ![]() Никто не может четко сказать, что проблема в редукторе и поменять его под свою ответственность. А покупать "новый" редуктор и ставить его на свой страх и риск не хочется - может проблема не в нем все таки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() у меня на мазде 6мпс было так подвывало только на летней резине в диапазоне скорости от 70 до 80 при этом когда в движении ручник поднимаешь на щелчок гул пропадает т.к муфта отключается..ничего менять не стал. новый владелец поставил диски от рх8 и резину другой марки и профиля. вроде как нет этого но надо уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() на самом деле не густо) я кстати поменял заднюю правую ступицу, пока все норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|