![]() |
#61 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() ИванF1, вот в конторские байки я как то не очень верю
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Phil, согласен, но береженого бог бережет, я подстраховался
![]()
![]() |
#65 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, самому нельзя, хотя может и есть умельцы, я не пробовал
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (26.05.2013) |
![]() |
#66 |
Легенда форума
|
![]() ИванF1, просто год это маловато, конечно. У старлайна минимум 2, если не ошибаюсь. А как у них сервис в целом? Ты где покупал? Дай ссылку, пож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] метро Автозаводская тут тоже написанно 2.5 года, но! реально чуть больше года при всех перепадах температур и.т.д из плюсов нет абон платы и бесплатный интернет кабинет с картами и.т.д из минусов замена батареи 1500р
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (26.05.2013) |
![]() |
#68 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() colobus, у меня старлайн уже ровно год и батарея еще на 70 %. Все нормально, Только чувствителен к размещению и почему-то дико часы отстают. Я его в разные места ныкал, но оптимального так и не нашел, чтобы спутник стабильно находился, нужна свобода над головой
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (28.05.2013) |
![]() |
#69 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Чувствительность к размещению - что вы хотите от таких антенн, сделанных в виде маленького проводочка, а то и вообще на плате травлением
![]() ![]() Да, кстати, об уровне батареи - литиевые источники (не знаком со старлайном, но обычно в маяках литиевые батареи) под стабильной нагрузкой очень долго держат напряжение, близкое к максимуму, но потом оно начинает падать и падает быстро. 70% исходного напряжения на самом деле - уже мало. Хотя трудно сказать - как в старлайне меряются эти проценты, может быть они учли резкий спад? По моему опыту батарей на дистанционных датчиках - принцип аналогичен маякам - заявленный производителем срок работы надо делить минимум на 1.5, а то и на 2 для надежности. Говорят три года - через полтора приходится менять ![]() ![]()
2,5 mono Copper Red Последний раз редактировалось chaus; 28.05.2013 в 08:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() адреса есть у них на сайте. я за двадцатку поставил себе. а достоинств у них много по разным параметрам. вот некоторые: высокое качество оборудования, которое ставят на авто (специалисты ингостраха поставили им отличную оценку), оборудование мне поставили на тачку раздельно, что повышает защиту от угона (пока разберутся что где времени много уйдёт), плюс широкая география предоставления услуг... в кратце так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|