Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2013, 15:38   #91
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Manhunt_er Посмотреть сообщение
Нищая озлобленная россия.
а вот тут ты перегнул чувачок...
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.06.2013, 15:39   #92
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 ИванF1 is on a distinguished road

Братцы! чувствую скоро драка будет)), спокойнее! чтобы как то снизить напряженность расскажу свежую историю (надеюсь не получу бан) час назад остановили на пересечении Яузы и Москвы р. возле высотки, чуть раньше знака повернул, выехал на трамв. пути и.т.д в общем не прав ))) на лишение тянет, сразу скажу не надо демагогий по поводу правил, зная нашего брата, любят рассуждать, такой ругани от себя я не ожидал, стоят 3 экипажа и х... занимаются и о чудо, после минут 15 дискуссий (без взяток!!!) мне отдали права, есть все же совесть у ГИБДДешников. что хочу сказать, все мы люди, Человеки, у всех свое мнение, будем терпимее друг к другу. P.S сам я Москвич коренной, не бык, не пижон, работаю как все, давайте уважать мнения друг друга!
Старый 08.06.2013, 15:40   #93
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
а вот тут ты перегнул чувачок...
он давно перегнул, просто базар не фильтрует.
Как же я скучаю по девяностым((((
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 15:43   #94
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

Garik80, не надо 90-ых. пусть администрация сайта примет правильное решение - это их форум и есть определенные правила и этические рамки, которые надо соблюдать. ну а дальше переписываться с подобными кадрами смысла нет - это дно.

Последний раз редактировалось Challe; 08.06.2013 в 15:46..
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 15:45   #95
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ИванF1 Посмотреть сообщение
Братцы! чувствую скоро драка будет)), спокойнее! чтобы как то снизить напряженность расскажу свежую историю (надеюсь не получу бан) час назад остановили на пересечении Яузы и Москвы р. возле высотки, чуть раньше знака повернул, выехал на трамв. пути и.т.д в общем не прав ))) на лишение тянет, сразу скажу не надо демагогий по поводу правил, зная нашего брата, любят рассуждать, такой ругани от себя я не ожидал, стоят 3 экипажа и х... занимаются и о чудо, после минут 15 дискуссий (без взяток!!!) мне отдали права, есть все же совесть у ГИБДДешников. что хочу сказать, все мы люди, Человеки, у всех свое мнение, будем терпимее друг к другу. P.S сам я Москвич коренной, не бык, не пижон, работаю как все, давайте уважать мнения друг друга!
Да какая драка? обычный троль.
я с гаишниками много раз общался. Несколько раз вместо 1000 руб за превышение писали 300 руб. Но никогда не понимал, что там народ обсуждает по 30 минут и руками еще машет. Один раз попал очень хорошо. Там лишение было стопроцентное. Он мне так из далека- 40 т. Я аж дар речи потерял. Минут 20 за жизнь поговорили, байки потравили. Достал 1100 руб. Ну не было больше с собой и разошлись.
А про мнения я с тобой согласен. Только когда человек на ходу придумывает, о чем разговаривать?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
Garik80, не надо 90-ых. пусть администрация сайта примет правильное решение - это их форум и есть определенные правила и этические рамки. про то что меня задело я написал.
а чем тебе девяностые не нравятся? тогда хоть закон был и в случае чего ты за свои слова ответил бы. А сейчас даже ментов на дороге нет. Беспредел полный. Молодежь стариков унижает, женщин в открытую бьют. А девушки на таком мате базарят, я таких слов не знаю. У нас возле подъезда уже как в совке алкаши сидят. Ментов соседи вызывают, те приезжают, жмут руки и уезжают. А потом вообще ехать не хотят. Какой-то бардак начался последние месяцы.
А админы в отпуске наверное))) Что-то их давно не видно. Серый пропал куда-то, Андрей не появляется. Пиши чего хочешь.

Последний раз редактировалось Garik80; 08.06.2013 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2013, 15:50   #96
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 ИванF1 is on a distinguished road

это да, но кто то должен быть мудрее
Старый 08.06.2013, 15:51   #97
Сэнсэй

да разговор закончен. у меня больше нет вопросов.
Старый 08.06.2013, 16:16   #98
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Garik80, про лишение у меня была такая же история... На самом деле спор на тему что лучше КАСКО, ОК или Шерхан - бесконечен. Как твоя коробка? Чинют?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Manhunt_er, дядь давай про Россию в другом месте... Пока предупреждение.

Последний раз редактировалось FlyAway; 08.06.2013 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 16:30   #99
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Garik80, про лишение у меня была такая же история... На самом деле спор на тему что лучше КАСКО, ОК или Шерхан - бесконечен. Как твоя коробка? Чинют?
привет, я думал ты в отпуске. А я и не не говорю, что что-то лучше. Каждый сам для себя выбирает. Если есть лишние деньги, почему бы и не купить.
Да коробка моя где-то в дороге из Европы в РФ. Должна скоро приехать. Они на замену согласились.
Старый 08.06.2013, 16:36   #100
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Garik80, я уже как 2 недели в МСК. Естественно тут каждый сам должен решать что ему нужно каско или ок или все вместе взятое. С коробкой удачи! Как так угробил? На рыбалке где-то в говна засел?

Закладки