![]() |
#91 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Хочется поблагодарить Константина с ********.ru за запчасти, все четко по списку высокого качества. По мимо турбины заказывал еще рем. комплект к ней, и рем. комплект раздатки заодно все четко.
Кто собирается менять обращайтесь качество гарантированно ,проверено))) Удачи и еще раз С ![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#93 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ********.ru, Добрый день,датчики воздуха на колеса,...на CX-7 2011 года в какую цену комплект Спасибо.(если можно в личку)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 13.06.2013 в 10:27.. |
![]() |
![]() |
#94 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гонщик
![]() ********.ru, Спасибо.
#96 |
Гонщик
![]() Также примите мои слова Благодарности!!!,...человек слова, сказал сделал без лишних тело движений,...время,сроки,цена..Большое Спасибо Вам,удачи,..расширения бизнеса!!!
#98 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Отчёт о покупке турбины у ********. Приятно разговаривать с людьми которые знают о чём идёт речь, и дают хороший совет по её приобретению. Все началось с моего телефонного звонка в ******** ответил Константин, я изложил суть что хочу приобрести данный вид товара. В скором временем мне были переведены реквизиты ********. Я перевёл деньги на счёт. 10 дней прошло довольно быстро и тут 20 числа вижу как подъехала машина почты России, для меня это было неожидоностью когда начали вручать купленный мною товар от ********. Естественно зашел домой и начал вскрывать упаковку, а упакавано на совесть, и вот она родная лежит навёхенькая. Так что ребята заказывайте запчасти смело. Фирме ******** и его коллективу огромное СПАСИБО за сотрудничество.
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
carsmoto, запчасти, оригинальные запчасти, тюнинг |
|
|